みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やった方は忘れてる

イジメはされた方は何十年経っても忘れない
    顔ほ見たらフラッシュバックする。

いくら莉緒の為とか言え
    美樹は子供を産めない身体にしたのに
    自分は結婚して 妊娠して 箒持って同じ様にするとぞ!と(ポーズ)
    突き刺す恐怖くらいは与えても良かったかも

課金して最後ので読みました

もっとぎゃふんと 言わせて欲しかった

何だかなー

復讐ものが好きでお薦めで読んで読んでいるのですが、いったいヒロイン誰なの?みたいな面白く無くて驚きです。

あまりに酷いー個人的には耐えられません。

こんな酷いイジメに出会っていまつたら?でも、無事で大人になったから、大丈夫だったのかな?と思っていたら、10年後に、体に異変が。こんな事が許される?人によっては不安な気分を引き起こしかねませんね。私は、女性が相手を襲った以降は読むのをやめました。不快な感覚を覚える方は多いと思いますので、要注意です。

救われない

最後まで読みましたがちょっと後悔。
    美樹のやったことは完全に傷害罪。
    被害者の麻衣の親もおかしい。警察に届けるレベルでしょう!
    それに麻衣の自殺の直接の原因は、修仁の母親では?
    過去の傷が不妊の原因(確定されてない)だとしても、治療もしないうちに。
    美樹への復讐の方をじっくり描いて欲しかったかな。
    ラスト、レビュー読むまで意味がわかりませんでした。

いじめっ子

いじめた方はすぐ忘れます。私もいじめられてましたので今でもずっと恨んでるけど、現実ではいじめた側は普通に幸せに生きてる。漫画のように復讐しようとまでは思わないけど、不幸になって欲しいと思ってしまう。

イジメは絶対ダメ

復讐ものはスッキリして好きです!イジメは何があってもダメ。周りの人も傷つけることになること、復讐されることを肝に銘じて。

因果応報

子供の頃のことといえ、人の恨みは根深く、くり返しトラブルを生んでいきます。復讐してスッキリとはいかず、後味が悪い事が多いと思います。

by 潤竣

すごくダークな内容。過去にひどいいじめをうけたヒロインが同窓会で自分をいじめていた相手に出くわし、悲しい結果につながる。私だったら絶対に同窓会なんて行かない。

同じ作者の漫画からオススメに上がってきて読んでます。絵は普通な感じですが、嫌いじゃないです。高校生時代にクラスメイトから受けた残酷な仕打ち、、ここからどのように復讐が展開されていくのか、気になります。

女の嫉妬はこわい
    いじめた方は、忘れられるけど
    いじめられた方は、いつまでたっても忘れられない
    傷ついた心を戻すには…

途中までしか読んでないけど