みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校が舞台となった恋愛ストーリーがオムニバス形式で描かせています。
    絵に動きがありかわいらしくて私は好きでした。
    特に夏と西野くんのカップルは最高❤️

いろんな登場人物がいて、誰が誰だ?同じ高校?姉?弟?同級生?
    目まぐるしく色んな人が主人公みたいに短編でグルグル回ってます。
    あたまがこんがらがるけど楽しくみてます。

引き込まれます。

題名で中身が全く予想できませんけど、この漫画かなりいいです。青春の甘酸っぱい雰囲気がいっぱいでキュンキュンします。おすすめです。

進行が読みにくい

文字の配置というか、吹き出しがとにかく多くて少し読みにくいです。その為かストーリーの進行が掴みにくく、疲れます。絵は好きなんですが。ストーリーや設定自体も面白いので、好きな人は好きかも?

高校生の生活、恋愛事情を色んな立場の方向から伺うことができて、楽しい。だから、恋が実らないことだってあるし、必ずしもハッピーエンドではないけれど、一生懸命青春してる高校生活。

恋愛オムニバス

絵が可愛く綺麗です。それぞれの登場人物の恋愛が描かれています。どの話も凄くいい感じ。高校生の頃の懐かし甘い感じがうまく伝わってきます。

絵が古い?
    1コマ1コマの情報量というか、絵やら擬音やら多くて、見るのに疲れます。
    その割に吹き出しが大きくならないから、セリフ?観にくくて、ストーリーが入ってこない。
    1話の途中で断念。

全部で80話もあるので、今から全部読むのはちょっと腰がひけちゃいそうですが、安心してください笑
    オムニバスなので、単話で読みたい話だけ読めるので安心して手が出せます!

絵がキレイでかわいいお話。
    オムニバス形式で進むから、途中で前の話を読み返す時がある。
    良いとは思うんだけど、ちょっと高いな。
    だから-1で。

オムニバス形式で、繰り広げられる、青春学園もののラブストーリーです。
    もうここに着地するみたいな驚きがあってなかなかいいですよ。絵もかわいい。