みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が魅力的

女子はきれいでほどよくエロくて、男子はなんだかかわいくて、魅力的な絵でした。

オムニバスだけど、ちょっとずつみんな繋がりがあったりして、とても面白かったです。
    学生らしい恋愛模様が良かったです。

かわいいー!

ヒマリ先輩がめっちゃ可愛いです!!後輩くんも仔犬系でかっこいいとおもうんだけど。。まだ無料分だけしか読んでないので、続きがどんな展開になるのか楽しみですー(о´∀`о)

懐かしい。ムズキュン?

高校生のオムニバス・ストーリー。
    あるよねー!わかるー!と共感しちゃう。
    同じ高校での日常の話ですが、短編集的な要素もあるし、それぞれの登場人物との関連性もあって、面白いです。

この作家さんの現在の作品を読んでいて、割と好みだったのでこちらも読もうと来てみました。まだだいぶ絵が荒削りなような感じがしますが、いい意味での古い感じが青春時代の恋愛の味を出している気がします。

by Shiwo.

アオハルーー

高校生活!戻りたいとは思わんけども、懐かしいなぁ〜!キャラ一人づつに焦点を当て、彼らの恋の行方を追う形。面白い!遠い昔の世界だけど、一緒になってドキドキする!

男子が主人公みたいだけどやっぱり恋愛はおもしろいです。
    高校生は青春で夢もってたり片思いは上等だしだけどいろんな気持ちや、モヤモヤがキラキラして面白かったです

こういうの爽やか~

たまにはこういう爽やかなのも読んで、少し気分転換だよね。健全というかほんわかというか、落ち着く。静かにゆっくり遠くから眺めていたい作品です。

短編

短編のラブストーリー
    出てくるキャラの個々に焦点を当てていて皆それぞれ甘酸っぱい青春を送っている
    見ていてもどかしい時もあれば、微笑ましい時もある。
    短編でとても読みやすい

テンポいい感じ!

数話でひとつのストーリーが完結し、次の主人公がまたストーリー展開。
    テンポ良く、クラスメイトひとりひとりのバックグラウンドストーリーが繰り広げられ、飽きない内容!
    是非お試しあれ!

自分の気持ちだけを考えて突っ走って相手の気持ちや状況なんておかまいなしで告白を何度もしてくる高校生男子。まず好きな相手のことを考えることから始めましょう。

by YSL