【ネタバレあり】はめつのおうこくのレビューと感想(3ページ目)

前作と合わせて壮大

きれいな絵とサイコパスな敵、そして主人公の2人にだんだん絆が生まれていく過程が好きです。
    世界観に引き込まれます。
    続きがとても気になります。

また、先生の代表作 剣の王国 をご存じなければそちらも読まれることをおすすめします。読んでから はめつ に戻ってくると、おそらく2倍話が面白くなると思います。

うーん、、

最近多い復讐ものかな?まだ無料版しか読んでないけど。もう少し師匠と主人公の関係や、絆とかを多く描いてほしかったな。にしても人間はひどい。。

無料分読みました。魔女対超科学で内容も絵もちゃっとキツイからダメな人がいるかも、でも凄く続きが気になります。

ダークファンタジーいいですねぇ。
    絵もきれいだしお話もごちゃごちゃしていなくて分かりやすいです。人類への復讐劇の幕開けですね。

by ahtr

剣の時から

剣の時からの大ファンです。まだ全部読めてないけどドロちゃんの情報を聞いていてもいられなくなってます‥グロ耐性あるし、作者様の思うように描いて欲しいけど、アルフレドを思うとしんどいです‥

面白いけど、ムゴイので苦手な方は注意

魔法VS科学のダークファンタジーです。
    魔女の弟子が復習の鬼と化す物語なのですが、絵がキレイで、バトルシーンも迫力があり引き込まれます。
    魔女狩りシーンだけでなく、共に旅をするドロカへの敵の仕打ちが酷いです。目玉をえぐり出されたり惨すぎて怒りあ然としました。
    かなり残酷なので苦手な方は気をつけた方がいいです。

魔女の弟子が復讐する話。絵は綺麗ですが、けっこうグチャグチャとグロイです。簡単に人が死ぬし、好みが分かれるかも。復讐しかない主人公がヒロインと出会ってどうなるか、気になります。

なーんか

最近2人がいい感じ!と読んでいたら突然のドロカの目がぁ!!!!Σ(×_×;)!
    早く続きが読みたいです(|||´Д`)

絵柄が好きです

こちらの作者さんの、別作品から来ました。
    絵柄がとても可愛いのもそうなのですが、ストーリーもよく出来ており、復讐のために全てを破壊しようとしている主人公とそれを止めたいヒロインの関係が好きです

まだ途中だけどかなり期待作

まだ15話までしか読んでませんが、
    ストーリーにスピード感があり面白いです。
    ダラダラされるよりも続きが気になる位のスピードなので読んでいて飽きない。
    まぁ人があっけなく死にすぎてて驚きを隠せませんが。
    絵もきれいで、でもごちゃついていないので
    すごく読みやすい。
    人物もたくさん出てきていますがきちんと書き分けもできている。
    ノーマークでしたが一気にファンになりました。
    シータ局長が個人的にめっちゃショック。
    なるほど、羽根筆が銃で飛ばされたのは、
    あのときに一瞬DAM発動してしまったからか。読んでいってからわかりました。

続き読むのが楽しみすぎる。