みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)

ホラー?

最初はホラーかと思いました。不思議な世界観のお話です。ちょっとしか読んでいませんが、みんなで協力して、最終的には脱出できると良いなと思いました。

牧場

人間を食べる為に異世界のエルフが高校生をまるっとさらって、、
    ていうか、そんなことしたら行方不明で怪しいけど、、

ちょっと苦手かも…

話が急展開で進みすぎなような気がしたので
    もう少しゆっくりの方がいいと感じました!!絵は綺麗で異世界感あってよかったです!

by 湖池

期待を込めて

まだ読み始めたばっかり(5話まで)なのでなんとも言えないが、これからどうなるんだろう…という興味はある。
    表紙の女の子が無駄にえろ可愛くて釣られたのは否めないけど、えろ要素もちょっと出てきたらおもしろそう!

by おn9

エルフは人間を食べる

エルフって😃いつも人間を助けてくれる存在だと思ってました。しかし、今回は人間を食べるらしい。異世界に連れていかれ❗️助かる道はあるのか?

おいしい?

人間の肉を食すような種類の生物には見えない。あまり怖さを感じなくて、切羽詰まる感じがしないのは不思議。

異世界牧場

人間の人権が停止された中で、異世界で生き残ることはできるのだろうか。セクシーなエルフがどのような人なのかも気になる。

ちょっとこわいなと思いながら、読んでしまいます。とても続きが気になりますが、ポイント高いなと思って読むのをためらってます。

似ているけど

近年映画化した話に似ているけど、異世界ファンタジーのストーリーは面白そうでついつい見てしまう。ただ、サムネのエロい絵はあまり、、、もっと純粋に読みたいな。

次が気になる

初めはどうかな?って思ったて読み始めたけど…
    どんどん面白くなってきて続きが気になる内容で展開が読めなくて面白いです。