komamekkeさんの投稿一覧

皇帝の無能は感じに衝撃を受けて物語が始まったけど、最初は赤毛の女性が同じ人に見えたり、誰のセリフなのか分からなかったりで混乱した。人物がわかるようになって、ストーリーに入る事ができた。タイトル通りの皇后の復讐劇だが、聡明な皇后でスカッとする。時々見せる弱い姿も素敵に思う。

イライラ

これは実話?こんな夫早く捨てればいいのに、と思って見ていた。何もしない夫への不満やイライラが募っているのに、2人目の妊娠は矛盾してるし、見ていてもイライラする。
    他の方のレビューで、最後は美談で分かり合えたようだけど、私は途中で読むのをやめました。

仲間思い

血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!

怖いもの見たさ

殺し屋の漫画というのは知っていたものの、一般人に混ざる理由などは知らなかったので、無料で読めて良かったです。もっとダークな人たちかと思ってたら、割と普通でした。まだまだ最後まで読みたいと思います。

幸せになってほしい

生まれつきの容姿のせいで虐げられてきた可哀想な娘、ハンディキャップのある主人のストーリー。よくあるような設定だけど、どこか他とは違う要素もある気がする。まだ少ししか読んでないけど、これからの展開も楽しみ。

気になる

一途な想いがあるのに、クズなケモノ扱いのソウマが不憫だと思うけど、仕方ないよね。
    こんなキャバクラみたいな学校もないだろ、、、と現実的に見ちゃう部分もある。でもやっぱり気になるから続き見ます!

シンデレラストーリー

いつわりからの本気恋愛もあり!って思える、素敵なストーリー。はるなの悔しい気持ちと、スカっとさせる描写がまたたまらなく好き。こんな100%な御曹司に愛されるなんて羨ましいよ!笑

吃音のヒロイン

吃音がどんな症状なのか、調べてから読む方が面白いかも。まだ最初の方しか見ていないですが、結婚がいかに大事な誓約なのか、見ていてとてもきゅんきゅんする。定番ストーリーだけど、吃音が異色で面白いと思った。

待ってましたー

ずっと読みたかった漫画でした!さとこと後藤の恋愛ストーリー、後藤はぶっ飛んでるけどさとこへの愛情を感じるし、さとこもなんだかんだで後藤を信頼し始めている気がする。早く続き読みたい!

切なくて応援したい

優しそうな山本さんに何があったのか、純粋に気になります。バツイチであることに、過去の事を根掘り葉掘り、、、あるあるな状況だけどかなりのプライベート。『あ、共感する』という事が多い作品だと思います。