ぼくは風俗店店長のレビューと感想

ぼくは風俗店店長

裏側が知れる?

タイトル通り、エッチな内容というよりは人間ドラマや裏側が知れるような内容です。ギャグ要素も少なめですが、続きは気になります。深そう

話は悪くないのかもしれないけれど、絵が怖い。絵がもっと明るくて綺麗だったら読むと思う。とにかく店長の顔が怖い。

こういう店長がいたら女性も傷つかず働けるのだろうなあと思います。
    働き方改革の風俗の会社版だと感じました。

by AREA88
    素晴らしい漫画をありがとうございます。

最後まで夢中で読みました。凄く面白くて絵も好きです!!他ではなかなか見られないなにかこうぐっとくるものを感じました!!
    素晴らしい作家様だと思っています。
    他の作品も是非読ませて頂きたいです。素晴らしい漫画をありがとうございました。

続きが気になる!

表紙のおっさんにちょっと笑ってしまいました。でもどんな展開が待ってるんだろうって気になってまずは無料試し読み。レビュー評価としては皆さんまちまちですが、私はこの作品嫌いじゃないです!わりと面白い!

人間ドラマ

店長がすごくすごく良いキャラです。
    ラストシーンの台詞にぐっと来ました!
    人の表情を描くのがとても上手い作家さんだと思います。応援したいです!

面白そう

面白そうですが、二話くらい見たら次、購入して読んでたかもってかんじです。
    私の知り合いに、重度の障害あって、ホステスしてる人がいました。美人で若かったからかもしれませんが、とても強くて明るい女性だったので、一緒に飲んでいて楽しいのだと思います。

読みごたえあり

気になるわ、真理の心理が。可哀想なのか、可愛想なのか、この後の展開が非常に気になる‥。でもそれよりもっと気になるのは、このシティーハンターをもっとゴテゴテにした感じの絵だな。でもそれも癖になるな。

面白いです

最初驚きました。絵が下手で(^-^;。でもこの絵嫌いじゃない。逆にインパクトあって惹き付けられました。指の無い女の子。自傷?ヤクザ?と想像しましたが後天的な事故によって。誰もがこうなる可能性がある。続きが気になります。