3.0
裏側が知れる?
ネタバレありのレビューです。表示する
タイトル通り、エッチな内容というよりは人間ドラマや裏側が知れるような内容です。ギャグ要素も少なめですが、続きは気になります。深そう
3人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
3人の方が「参考になった」と投票しています
話は悪くないのかもしれないけれど、絵が怖い。絵がもっと明るくて綺麗だったら読むと思う。とにかく店長の顔が怖い。
2人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
こういう店長がいたら女性も傷つかず働けるのだろうなあと思います。
働き方改革の風俗の会社版だと感じました。
4人の方が「参考になった」と投票しています
最後まで夢中で読みました。凄く面白くて絵も好きです!!他ではなかなか見られないなにかこうぐっとくるものを感じました!!
素晴らしい作家様だと思っています。
他の作品も是非読ませて頂きたいです。素晴らしい漫画をありがとうございました。
1人の方が「参考になった」と投票しています
人生が語られている物語で
風俗物語ですが
なかなか読み応えがありました。
面白かったです。
読み直したい。
1人の方が「参考になった」と投票しています
表紙のおっさんにちょっと笑ってしまいました。でもどんな展開が待ってるんだろうって気になってまずは無料試し読み。レビュー評価としては皆さんまちまちですが、私はこの作品嫌いじゃないです!わりと面白い!
1人の方が「参考になった」と投票しています
店長がすごくすごく良いキャラです。
ラストシーンの台詞にぐっと来ました!
人の表情を描くのがとても上手い作家さんだと思います。応援したいです!
ネタバレありのレビューです。表示する
エッチな描写はなく、風俗の裏側を知れて面白いです。
頭の回転が良い店長ですね。
読みやすく、ラストも爽やかに終わっていていい短編漫画でした。
このレビューへの投票はまだありません
面白そうですが、二話くらい見たら次、購入して読んでたかもってかんじです。
私の知り合いに、重度の障害あって、ホステスしてる人がいました。美人で若かったからかもしれませんが、とても強くて明るい女性だったので、一緒に飲んでいて楽しいのだと思います。
このレビューへの投票はまだありません
気になるわ、真理の心理が。可哀想なのか、可愛想なのか、この後の展開が非常に気になる‥。でもそれよりもっと気になるのは、このシティーハンターをもっとゴテゴテにした感じの絵だな。でもそれも癖になるな。