みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)

ヒロイン純粋だな~

ヒロインが純粋すぎて、初恋拗らせてます。
    高校生から付き合った初彼氏が大好きだったのですが、大学生になり、彼は東京の大学へと行ってしまう。遠距離だけど、お互い好きだから大丈夫と思ってたが、すれ違いすぎて、彼から別れを切り出される。
    社会人になったヒロイン、元彼が忘れられないですが、社会人バレーで素っ気ない男性と知り合い、彼の真っ直ぐな姿勢に好感をもっていく。
    ヒロインの純真さと、新しい彼の実直さが気持ち良いです。丁寧な描写で読んでスッキリしました。

うわッ!! 昔を思い出す!! と思わず思ってしまった作品。そっかあ大なり小なり みんな そういう体験してる人いるのかもなぁ と身近にも感じさせられる作品です。 ついついのめり込んで読んじゃうかも。

表紙が可愛くて無料話読んでみました。まだ、途中ですが‼キュンキュンちゃう!
    高校時代の恋が忘れられずにいるヒロインは部活以来のバレーでどんどん変わって行くのかなぁ?

絵がカワイい

最後の2話は本題とは別のストーリーでした。知ってたらポチらなかったかもしれませんがおもしろかったです。
    …各1話毎、可愛らしいお話でした。

パンチがあるわけではないけれど
    ん〜いいなぁと感じるお話でした
    登場人物がみんな良い人で安心して読めました
    その後のストーリーとかあれば読みたいです

無料版を楽しんでいます。

無料版のみで楽しむはずが、結局最後まで大人買いしてしまいました。途中、なんでちゅーしないの?と思うところはありましたが・‥。

良かった!

胸キュン!最高。だんだん近づいていく二人と、忘れられない元カレ。元カレが酷い奴だと勝手に思ってたら、なかなか好青年でびっくりしました(笑)

by 1428

出会いが...

忘れられなかった恋愛をずっと引きずっていたけど、友人に誘われて参加したサークルから出会い、徐々に惹かれていき...

by TTLLCC

嫌な登場人物も居なくて、元カレも良い人で本当に良かった!
    番外編か何かで付き合ってからのストーリーも見たかったなと思います☆

んー忘れられない恋ってあります!
    前に進もうとしていたところに再会するあたりがドラマ、漫画ですね!笑。
    また戻っちゃうー⁉︎