みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みごたえがある

一話ごとの量がたっぷりあるので読みごたえがあります。
    こんな天使ちゃん、友達に欲しいです。美木ちゃんも好き。

なつかしー!!
    この話好きで毎週買って読んでた!
    でも意外に覚えてない所があってビックリ!
    でも久々に読んでもおもしろかった!

みきちゃん推し

めぐの絵がとにかく好み♡美少女すぎます!まさに子生意気なまわりの取り巻き達へのあしらい方が最高!しかし私は昔からみきちゃん推し…いいこだなぁ。

今日俺とはまた少し違う、テンポの良い掛け合い漫才?的なやり取りがすごく面白いです。最後はどちらになるのか?!

ヒロインを好きになるヤンキーがかっこよすぎて、キュンキュンがとまりません。
    素直で真っ直ぐで、男気溢れてて素敵すぎて

久しぶり読んだが面白かった。

今日から俺はも読んでたので、こちらも読みましたが。やはり面白いですね、今日から俺はとはまた別の視点で見れるので良いですね。

面白いです

無料分まで読み、飛ばして最後を読みました。どういう展開になるか期待して読みました。面白かったです。恋愛、友情、コメディ要素もありオススメです。

読後感は"すごくファンタジー"でした。以下は全て私の個人的な感想です。少年誌は敵と闘う、とかあの子が好きだアタック、とか直線的にストーリー展開していくものとみていましたが、この作品は最後に王子と王女が再会する御伽話的な結末が待っていて意外性に驚きました。

この作者さん好き

この方の描く作品は空気感があって好きです。シンとした空気とかヒヤッとかヒエッとかが伝わってくるんですよね〜。

昔読んでいたので、見つけたとき嬉しかったです!今読んでも面白い内容。強いヤンキーにも、勝てないものがある!