みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)

今日から俺はという同じ作者の作品を読んで面白かったのでこちらも。
    普通に面白くて、今日から俺はと絵柄が変わっていたことにも驚いた

懐かしい!よく学生の頃読ませてもらいました。いったい男なのか?女なのか?夢なのか?誠なのか??とてもドキドキした作品です。

面白い!!

今日から俺は!! を見て、ほかの作品も気になり読んでみました!
    メグと、友達とのやりとりがとても面白いです!!

アメトーークから来ました

アメトーークから来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧野田クリスタルさんのオススメだったので読みましたが、読んで正解でした!!

このタイトル見つけた時は懐かしくて声出ました笑
    昔この作者さんのマンガをよく読んでたし、色々な思い出まで蘇った

西森博之さんの作品はカナカナ以外は全部読んでます。今日から俺はがやはり一番ですが、この人の作品はどれも外では読めないです。笑けて笑けて声に出して笑わずにはおれないので家でしか読めないです。とにかく面白い!

試し読み

試し読みしかしてませんが、「今日から俺は」の作者が書く漫画なので、面白いの間違いなしかと。でも主人公が女の子なのは意外でした。

すごい面白い

大好きな作品です!!
    とても綺麗な女の子なのに恐ろしく強いという設定がありがちとは言えありがちになり切らない面白さ満載で、めちゃめちゃ笑えるしほんと大好きな作品です。激しくお勧めです!!

最強のツンデレ女子とヤンキー達が争う青春恋愛ギャグ漫画ですな。
    今日から俺は!!に類似している作品だと思います。

ゲンゾーとこややし

小林の最後のエピソードがすごく好きで、今読んでも泣けます。
    作者らしいちょっと捻くれた男同士の友情の描写がとても熱い‼︎伏線回収もお見事です🙌