【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(3ページ目)

普通に面白い

異世界に転生的なお話はよくあるけと、これは設定に無理がないというかなんかすんなり読めた。
    ギルドとかスキルとかに無頓着な主人公も面白いし、普通に駆除技術くししたりしてなんか独特。
    ちょっとハーレムものになりつつあるけど、少しずつ仲間が増えたりしてまだまだ続いていきそう。

ひと味違う異世界もの

またもや異世界もの。と、がっかりしなさんな。ここに出てくる主人公は、ただのゲーム脳じゃない。ちゃんと就労経験のある、まっとうな社会人。その社会人が真面目、誠実に働くことによって、次第に周囲に認められていくってのが、このお話の面白み。もちろん、お馴染みのハーレムもあるけど。

え???

完結の文字を見てワクワクしましたが、不完全燃焼です。

やっと勇者が出てきたのに、何にもないとか馬鹿にしてるのでしょうか?

違う形で連載が続くようでしたら、必ず見たいです。

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、剣術や魔法ではなく前世でやっていた駆除の仕事で魔物を退治するという…発想が斬新で面白いと思いました。

飾らない人柄には好感が持てますし、周りの人も好意的に協力してくれるので、なんだかストレスフリーで読めます。

ちょっと…

主人公的には普通の事をしてるだけなのに転生先ではチートになってる!
    初めは面白く読んでましたが、何ででしょう。
    転生漫画ににありがちな、かわいくて強い子を助けたら凄い好かれちゃう的な展開。
    私はあんまり好きじゃない。
    そこから先を読む気になれなくて途中で断念しました。

思っていた以上でした

正直、無料分だけのつもりでしたが読み続けてしまいました。ごく普通の主人公が転生して地道に仕事をしていたら気づけば高レベルに😺 惹かれ会う人?達の出会いと別れを繰り返して互いに成長していきます。もう少し濃い内容の方が自分的には好きですが・・・今後に期待します。

異世界から来たおっさん。でもマイペースで地道にやっていたのに、まさかの異例のレベル!驚きで面白い。でも、本人は気にしないでマイペースにやってるとこが、他の作品とは少し違う感じがあって面白いものだから、全部読んでしまった。早く続編が見たいですね。

by Popos

新しい!

勇者でもチート能力があるわけでもなく、普通の人。大量駆除でレベル上がりすぎで勇者越え!本人はいつも通りに仕事をこなしただけで、無欲。新しい、こんな戦い方があったんだというおもしろさ。キャラも30歳のわりにおっさんぽく、達観したかんじ。サクサク読めます。

異世界モノの設定の穴をついた作品

素直におもしろいです。
    異世界にいるモンスターは剣術か魔法で
    倒さなければいけないという掟を
    嘲笑うかのように、淡々と毒や爆薬で
    大量駆除していく様はある意味痛快です。
    異世界の常識は非常識ということか…

衝撃がぁぁ!!

面白いです。すごく。最終話のヒロキが、たんたんと仕事をこなしていくのは、引き込まれます。
    がっ、こんな所で終わるの?
    えっ⁉️
    ッてなります。
    続きはどうなるの?
    続編あるの?