みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方が…

絵も上手で話も面白かったのに終わり方が突然過ぎてて残念。打ち切りですか?
    続編を描いて欲しいです。
    旅に出るのが早すぎた気もする。

こんな終わり方?

話しとしてはおもしろいし、展開も早いので読んでてガッツリ楽しめると思います。しかしながら、ここで完結するのって終わり方なので残念です

これで完結!?

これからが本番だっ!て時に完結の表示。これからようやく物語の核心に迫っていくというタイミングでの完結は生殺しもいいところ。完結取り消しで続きが出るのを祈ってます。

異世界モノ

初めて読んだ異世界モノ。
    主人公はいたって普通に見えるが、心優しく頼もしい。だけどとても人間味のあるキャラに好感が持てます。
    ドラ◯エが好きだったので、こういう時代設定のは読みたくなります!

ヒロインが

誰か分からない?途中から他の女の子と旅をしたりするからメインヒロインはいない設定なのかな??でも内容がメチャクチャ面白い。読む価値アリと思います

ネタバなし

単に駆除していくだけではなく、それによりスキルアップが出来てかつ、人助けにもなる。
    素敵なお話しです。

by ytrh

面白かったけど

面白いかったけど、もう1舞台始まるんじゃないの?というところで終わってしまいます。
    続編ありなのかしら?

結構読ませて頂きましたが、なんというか転生系、異世界系にしてはありがちでないにしても、ワンパターンな感じが凄いかな…
    異世界転生で仕事の話としては無い話だけどなんかインパクトにかけるというか…
    後はお色気いる!!?って思ったシーンがちらほらと(笑)

異色

勇者でも冒険者でもなく駆除人がファンタジーな世界で冒険する漫画。
    これ程食いつく漫画他にない。
    本人が意識して無さすぎだがワンパンマンクラスに強すぎ!
    そしてビキニアーマー最高!

by 暴言

完結じゃなく打ち切りだったんだろうか?

と思える内容で、最後終わってます。

完結言うなら、少々原作と違っても
    話を完了させた内容にしないと……
    最初は面白かったのに、後々コミック購入して
    損したなと感じた作品

by HisaHAL