トニカクカワイイのレビューと感想

トニカクカワイイ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

ネタが集英社から

無料分十話読みました。
    今のとこライトでポップなラブコメという印象。個人的には好きな作風。
    同じ小学館で夫婦ネタ漫画と言えば「うる星やつら」がありますが、あの作品みたいにもうちょっとドタバタがあってもいいと思います。
    ちょいちょい挟んでる他の漫画作品のネタが集英社の作品なのが何気に面白いです。

タイトル通りとにかく可愛いかったです。司ちゃんもそうだけど星空君も純粋でウブで可愛かったです。ストーリー展開はちょっと同じところをぐるぐる回っているような感じがしました。とりあえず面白かったです。

ほんとにとにかくカワイイ

ナサとツカサ、衝撃の出会いを経て無事結婚。結婚から始まる若い2人の恋に読んでるこちらが照れてしまいました。カワイイよ、可愛すぎるよって。ツカサの秘密はきっとそういう事なんだろうな、とは推測しつつ分からないままでもこのままずぅと2人でイチャイチャかわいくいて欲しいなと思って読んでます。

ホントニカワイイ

司ちゃんがかわいい♪
    何かとても大きな秘密があることはわかるけど、それは置いといてどんどん幸せな結婚生活になっていくといいなと思っています。

あまり期待してなかったのですが、淡々とした内容なのにちょっとハマってしまいます。
    妹さんが出てきたところまで読みましたが、今後の展開が楽しみです。

ほほ笑ましい❗️

色々な?を抱えつつ、先の話が気になってどんどん読んでしまうお話です。謎のかわいい、お嫁さんとの生活がどうなっていくのか楽しみです。

ハヤテのごとくが終わったので切なかったわですが、矢吹先生の新作嬉しいです。司ちゃんがトニカクかわいいです。要ちゃんもかわいい

ファンタジー的な不思議なお話。
    展開がのみこめず、どういうことなのか結局先が気になって仕方ない。
    主人公が憎めないです。

表紙の絵に惹かれて
    今回は 無料配信分まで読みました。
    少し 強引な展開ではあるけど
    本当に 可愛かったです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件