みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)

ネタが集英社から

無料分十話読みました。
    今のとこライトでポップなラブコメという印象。個人的には好きな作風。
    同じ小学館で夫婦ネタ漫画と言えば「うる星やつら」がありますが、あの作品みたいにもうちょっとドタバタがあってもいいと思います。
    ちょいちょい挟んでる他の漫画作品のネタが集英社の作品なのが何気に面白いです。

ほんとにとにかくカワイイ

ナサとツカサ、衝撃の出会いを経て無事結婚。結婚から始まる若い2人の恋に読んでるこちらが照れてしまいました。カワイイよ、可愛すぎるよって。ツカサの秘密はきっとそういう事なんだろうな、とは推測しつつ分からないままでもこのままずぅと2人でイチャイチャかわいくいて欲しいなと思って読んでます。

かわいい

なんか進まずすぎるし、婚姻届に彼女は生年月日をらどう書いたんだろうとか思うけど、それらがどうでも良くなるくらい可愛い。気持ちも容姿も行動も、ほっこりする。

ホントニカワイイ

司ちゃんがかわいい♪
    何かとても大きな秘密があることはわかるけど、それは置いといてどんどん幸せな結婚生活になっていくといいなと思っています。

とにかくかわいいです

ふたりがとにかくかわいいです。
    淡々と話が進んでいきます。テンポがよく読みやすいです。
    イベント発生が好きな人は飽きちゃうかも。

とにかくかわいい夫婦のお話で、とにかくかわいく進みます(笑)
    まだ途中までしかよんでないので司ちゃんが謎だらけですが、これから解明するのかな?

突然の事故と美女との出会いがドラマティックだなあと思いました。個人的に、ヒーローの作った料理を堪能するヒロインがキュートな雰囲気で好き。

面白いマンガです

メインヒロインの正体?が気になる作品かな?いろいろと伏線を張ってるみたいですが結局は何なんだろう??私、気になります

トニカクカワイイってお嫁さんの事かな?と思っていましたが旦那様も中々トニカクカワイイですね(笑)お二人のやりとりに癒されます。

ハヤテのごとくが終わったので切なかったわですが、矢吹先生の新作嬉しいです。司ちゃんがトニカクかわいいです。要ちゃんもかわいい