みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

おもってたんと違う。

シュールさが足りないです。えっ、ここで終わり?という感じの話が多いのでモヤモヤします。おもしろそうな感じですが、思っていたものと違っていました。

おもしろくない

作者の頭の良さに期待して読んだけど、全然つまらなくてすぐにやめてしまった。この人は、ツッコミがいないとおもしろくないんだ!と、実感してしまった。相方が地味と思っていたけど、相方あってなんだなぁと、違うとこに感動(笑)

いくら無料でもいらない

タイトルのとおり。無料でも退屈でも、読み続ける気は起こりませんでした。シニカルなかんじ?不条理ギャグ?あえての?みたいなところを狙ってるのでしょうけど。おもしろくは、ないですね。珍しくというか、初めて☆1つけてしまいました。

まさかの内容!

題名だけで、何となくコメディかな、ラブかな、ミステリかなって思うじゃないですか。このタイトルだったら、、、コメディだろう!そして、主人公達がぶっ飛んで面白いだろう!と思い読みました。3話くらいで、、、飽きてしまいました。

作者はモテないと思う

なんか、独りよがりで、でもモテない男性集団の中では「お前って面白いよな」と適当に慰め合っているような人が描いたんだろうなという作品。
    つまらなさすぎる

狙ってる感

シュール系の漫画だと思いますが、狙いにいってる感じと言いますか、やり過ぎに近くて、それで?と聞きたくなる感じ。突っ込み役が無いせいかな? 絵は下手ウマで味があるので頑張ってほしいですが、内容は1ミリも笑えなかったです。

脱落

読み進めるうちにいつしかハマるとのレビューを多く目にしたので途中まで頑張って読みましたが、私にはまったく響きませんでした。
    面白いポイントがどこか分からない…。
    でも独特の絵のタッチは好きです。

意味不明。シュール、とかでもなく、ただただ意味不明。面白いのか以前に、これがギャグ漫画なのかどうかすら分からなかったです。

まぁ

思ってるよりシュールさも笑いも何もかも中途半端な感じがしました。

読み進めれば面白くなってくるのかと我慢して読んでみたけど、無理でした。

読み手を選ぶ漫画なんでしょうね。

ギブ。

私はハマらなかった。笑うポイントめ皆目分からず。
    シュールでもないし、ただただ頭のおかしな二人がウケ狙いでうろついてるとしか思えず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件