みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに、好き嫌いが分かれそうな作品かな。でも、ギャグ漫画と思って面白く読めると思います。ちょっとレトロ感あり、なんか破茶滅茶な感じも否めないですが、短編なのであまり深く考えず読めます。

面白いんやけど

無料分だけ読みました。面白いんやけど、忙しいときにはわざわざ読みたいとは思わんな。ここだけの話、『聖☆おにいさん』の中村光さんの作品やと思って読んでました、恥ずかしい~

かなりシュールな作品。好き嫌いはっきり分かれるだろうな!っていうのが評価に出てると思う。私はどちらかというと好き。二人がいたってまじめなのがよい!爆笑はしないけどクスッと笑えます。

シュール

2人の世界で生きていてきっと幸せなんだろうなと思う夫婦です。たまにふふっと笑える話が入るのでよくわからないと思いながらも読んじゃうかも。好き嫌いは分かれる漫画だと思いました

これは…

くだらなすぎて、おもしろくて好きです笑
    とゆうか、この視点を持っている作者の方は素晴らしいですね。なかなか思いつかないです笑
    何も考えたくないときに、アハハ…と笑えます笑

え?なに?全部無料?と思って読みはじめました。
    初めはシュールすぎて、苦手かもーと思ってましたが、びっくり!
    終わる頃にはすっかり引き込まれてた!!
    この夫婦好きになりました。

シュールな笑いです

なんともいえないキャラクターの夫婦が
    ほんわかして、バカバカしくて面白いです。平成を飛び超えて昭和にタイムスリップしたみたいですね。誰も傷つけない笑いです。

面白いかどうかも分からないけど、なぜか読み続けてしまう…この世界観、結構好きなのかも。ダメな人はダメだろうけど。作者は普段から何を考えて生きてるんだろう…すごく気になります!

こんな夫婦いたらやだwwwっていうギャグマンガです。実際いたらかなりヤバい(笑)でもおもしろくてつい笑ってしまう。重い話に疲れたときの息抜きや、軽い暇つぶしにちょうどいい!

励まされた笑

何だろう。もしかしたらすごく落ち込んでたからなのかな。とにかく笑かされた笑

何も考えたくない時、笑いたい時、アホちゃうか!!( ̄∇ ̄)って笑える漫画です笑