みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

激しい展開

青年漫画って、なんかペースが違いますね…
    おかしな?夫婦のショートストーリーですが、迫力満点の展開で、読んでいてタジタジです。男性の思考回路?嗜好?を覗き見ている気分です。

思っていた内容とは

想像していたような内容ではなかった。謎の展開だけど夫婦が同じ方向を向いているのだけはわかった。どちらか片方だけがこのテンションだったらきついけど…両方もきついか…

つきぬけてる

意味のないもの、として読み始めると楽しめるかも。落ちもなくよくわからないところが、考えなくて何もないのが、良いところなんでしょうね。イラッとする方もいるかとは思います。

たまに笑う

最初のあたりはシュールにすれば面白いわけではない、、と思っていたのですが、無料なので最後までよんだのですが、後半はまた出てくるキャラクターにクスっと笑えていました。

この夫婦は、止まらない‼︎

くだらないけど、くすっと笑える感じ。バカバカしさが、元気ない時にはいいかも!読んだら少し笑顔になる。こんな夫婦はいないだろうけど、ちょっと羨ましい!

何か分からないけど

絵は好きぢゃない。話もあんまり面白いとは思わない。けど 続きを読み進めてしまう。こういうのをハマるというのかなぁ?何か分からないけど 次々読んでしまう。

サチコとマモルさん夫婦の独特の世界観が好きです。たまに、私にはよくわからない話もありますが、たいていの話はくすっと笑ってしまい、不思議なこの夫婦の世界にハマっていきます。

無料分読みました。短い話がいくつか次々とあって、新鮮でした。そして、この話の夫婦は、なんだかよくわからないけど、どこでも楽しめてて、タイトルどおりの勢いのある夫婦でした。

なんか読んでしまった

あまりにくだらないのでまさか読み切ると思わなかったが、全話無料で一気読みした。
    無料なら面白いかも。馬鹿馬鹿しくて楽に読めます。お金は払えない……。

by 瑠雨.

これから先

レビューが良いみたいだったので一話を読みましたが全然面白くない。でもどなたかのレビューで最初の数話は我慢と書いていたから我慢してもうちょっと読んでみようかな〜