みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

青年誌だからか

この娘のどこか地味なのか。地味というより自尊心が病的に低い男性依存症患者だよね。出てくる男たちもヘドが出そうなほどのクズ野郎揃い。青年誌の漫画だから仕方ないのかもしれないけどキャラクターが現実離れし過ぎてる。エロスを醸し出すのが人間である以上、キャラクター造形がキチンと描かれていないとエロスというよりグロにしか見えない。

初めから電車内であそこまでされてトイレで除菌シートで拭くとか…
    完全に慣れてるし…
    彼氏と思ってる隼人とも終わったら除菌、お小遣い渡してるし、痛々しい
    新しく出会った男が「どんな病気持ってるか分からない」と言ってたけど正論です
    地味子じゃなくてどエム子でしょう

久我の歪みっぷりが気になって読み進めちゃったけど地味子が痛いってゆうか脳内お花畑過ぎてキモイ
    地味子に気に入られっちゃった久我が可哀想
    地味子、風で働けば稼げそう

最初は隼人クソだなって思ってたけど久我のほうがクソなのかな?
    金銭要求しないだけ久我のほうがマシなの?

無料連載分のみ

ムチムチ系の絵でちょっと苦手でしたが、
    それょりもぶっ飛んでるなぁと思いました。
    読んでて ( ゚д゚)はぁ? ってなっちゃって何か宗教かって感じの洗脳っぷりとゆぅか何とゆぅか(笑)

彼の何テクが良くてそんなドハマりしたのかも(謎ω謎)

日本だから許される女性の扱い人間をバカにしているような内容に苛立ちを覚える!見る視点を変えればこの内容に興奮する人もいるだろうかもしれないがこの内容を現実の女性にアテハメテハ危険だということを肝に銘じて拝読してもらいたい。

いろいろ凄い

まず、イラストが雑じゃないけど、ありえない体系(笑)もう主人公の女の子がたゆたゆ過ぎてありえない。それが漫画と言えばそれまでですがあまりにも現実味が無いと逆に面白くなくなります。

地味なの?

地味子ていってるけど、どの辺が地味なの?て感じでした。
    見ててイラッとするし、誰にも感情移入が出来ない。
    胸とお尻が以上に大きくて違和感。
    男の人が喜びそうな漫画だなと思いました。

無料で2話まで読んでやめました。
    主人公が変な人過ぎて受け入れられません。
    可哀想という訳でもなく、怖いというか、表現のしようがない?
    気持ち悪いというか、嫌な気持ちになりました。

渡○かよ

肉○器にも程がある。男性の願望なのか?犯されたい願望?ちょっとでもセクハラされたり怖い経験があれば、嫌悪感しかないけどね。

よくわからない

展開がよくわからない。毎回男が変わるかんじがある。主人公のキャラもよくわからない。けど続きは気になる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件