みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

教師だけど生徒にバカにされて教室を抜け出しちゃったり強く注意もできない恋愛経験もない主人公が砂時計をひろいその砂時計は時間を止めることができる品物だった!それを使ってはじめてを手にするのか?気になるはなしでした

主人公の設定が微妙

こういう漫画の主人公は普通にエロい子のほうが面白い。何も知らない真面目な子にさせるのは無理がある気がする。実際この主人公何も知らなくないし行動が真面目じゃないし。冷めるな。

なるほど

avではていばんの時間停止。女性目線で使うとこんなかんじになるのか。
    なんだか新鮮だけど、物足りないというか、漫画としてはもっとオモシロイ使い方して欲しい感じはする。

女が時間停止使うっていう題材が悪いわけじゃないと思うけど…
    男はたくさん入れられてハッピーになれるかもだけど女はたくさん入れてもハッピーじゃないからな〜
    難しいのかも

あまり好きではない…

エロさも中途半端だし、同じことの繰り返しで内容も薄っぺらい感じがしました。これといって、特徴も見つからず購入するまでは至らなかったです。

この手の話は男目線のものだと思っていましたが、女バージョンというのが新鮮でした。
    ただどっちにしてもヤるヤらないみたいな話になるんだなと思いました。

教師

教師、生徒からこそこそ授業中に話をされ本当のことを言われ何も言い返すことが出来ないって言うのが明日は言い返せるかな?と話が進んでいきます。

んー

A Vなんかでよく見るタイトルの逆バージョン??ただの痴○のおはなし?自分的には何となく痛々しい印象をうけたです、。

よくある

よくあるオタク系男子が時間を止めて好き放題するストーリーの女版って感じです。少し引く行動が、ハマらない理由かな。

非しょ女でも時間止めて、おなも、そうにゅも、まっぱで外出もやらないでしょwwwましてや処じょで??そんな発想どこからw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件