【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(4ページ目)

たまたま見た無料分。か、かわいい!!普段と女の子になってるギャップも面白いし、普通のストーリーとギャグとのギャップ。女子に恋したはずが、実は女装した男の子で、実は・・・という展開も面白い。課金しても先を読んでいきたい

かわゆす

二人ともめっっちゃ可愛くって、レベル高すぎる!ってか。そんな技あるのなら、ヤンキーしてなくてもよくない?とか思ってしまう。お互いに気づかない鈍感さと一途さが素敵すぎ。

なんなの、このタイトル……って思いながらも
    読みはじめたらはまりました……。
    主人公たち、可愛すぎます。
    タイトル通りほんとめんどくさいことになっているので、
    この先どうなるのか……追います。

波苗氏も秀明も
    まわりにいる友達たちも
    店長も
    全員良いです
    たしかに
    両片想いなふたりだけど
    これはどうなるの?
    ピュアでなかなかににぶい
    このふたり
    本当にめんどくさいことに
    なっている

可愛い

個人的には、秀明くんと鹿子くんが好きだ。
    女装男子ってこんな可愛いのか。羨ましい!
    登場人物みんな良い子で、可愛くて、良いキャラ。ギャグ漫画だと思ってます!!!終わりが気になります!

絵が

かわいくて目に止まりました。読んでみたら面白かったです(全部はまだ読めていませんが)
    お互い女性と信じていて、素の姿にも遭遇してるのに気が付かないのがオモシロイ👍

女装姿が本当に可愛い!けど、あんなに近ければウィッグか地毛かわかるんじゃ?とか気になるところはたまにありますが、それを流せるくらい面白いので続きを楽しみにしています。

本当にタイトル通りだった。女装した2人共すごく可愛くて、お互い相手を女の子と思って、「男→女」で恋をしているつもりが、お互いの中身が男。
    この恋の行方はどうなるのかな??購入したい!
    ポイント貯めるぞー!

無料分を試しに読んでみました。
    絵が上手でかわいいなと思いました。

ふたりともお互いの正体を知らずに好きになって、本当にめんどくさい事になってる(笑)
    自分が女装してるからって相手も女装した男だなんて夢にも思わないよなぁ。

ヤンキー君とオタク君の女装した姿が可愛すぎる!お互いに女装だとは気付かずに想いあってて、最終的にどうなるのか楽しみです。他の子達も可愛かったり、カッコよかったり、キャラも面白いです。