みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身近にはいないけども、気分良くかなり笑える。コスプレと言うか今風の内容かも知れないけど、ホントかなり笑える。絵もとても好きです。

すごい好き!

ふたりともかわいくて応援しまくりなんだけど、最終的にどうやって収拾つけるんだろう…なんとか上手く行く方法はないもんかと勝手に心配してます。

女装楽しい!

今をときめく女装をめぐった設定で、それだけでとっても楽しい!とても奥手な2人の両片思いが切なくて、読み進めるのが楽しみです。

メイド喫茶で働く女装好きオタク男子に一目惚れした不良。
    まさか同じ学校の男とは知らず、彼女と知り合うためわざわざ自分も女装してメイド喫茶に来店し仲良くなるが、逆に女装した姿に惚れられてしまう。
    両思いなのに男×男。見た目は女×女のこじらせぶり。
    面白くてついつい読み進めてます。
    2人の行く末やいかに

これはBLに入るんのでしょうか?
    どっちも可愛い女の子(の見た目)なので、
    BLが苦手な私も好きになれました。

先がどうなるのか

この2人がこの先どうなるのか気になってしょうがないです。面白いので無料で読み始めたけど、無料分終わっても購入予定です。

拗れすぎて面白い

とにかく面白い。ジャンルはBLなのか百合なのかラブコメなのか(笑)
    キャラクターも面白いし、話が単発なのに全く飽きが来ていません!そしてじりじりと色んな恋愛が拗れすぎていく!
    終わりがどうなるのか予想出来ないです。楽しい!

面倒くさいww

無料分を読みました。
    本当に面倒くさいことになってるのに、更に面倒くさいことになっていくww
    自分的にはめいちゃんが好みです。

どうなることかと

無料だったのと、評価が高かったので、なんとなく読み始めたら、止まらなくなりました。
    三角関係ならぬ四角関係、、、いや五角関係?ともはやドツボと感じる状態に笑ってしまう。

なんとなく後回しにしてましたが

もっと早く読めば良かった

拗れかたが新鮮でかわいい!
    陰キャの男の子が女装を極めてメイドカフェてアルバイト明るくとってもかわいい!
    その娘に恋をしたけれど男1人ではメイドカフェに入る勇気はない(しかもヤンキー)
    ならばもともとあったスキルを活かして女装で入店
    お互いにお互いの女装後の娘が好みすぎて恋してしまうも
    男の娘でもゲイでないので
    女の子同士で会ってと
    ややこしさが分かりやすく
    またかわいい
    おたがいに素のキャラが苦手どうしというのも面白いです
    サブキャラのお友だちが人気レイヤーというのも良いです