【ネタバレあり】ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」のレビューと感想

やっぱ悪役で1番はフリーザしかいない

ドラゴンボールは全てよんできましたが、今までたくさんの敵がでてきた中でも1番面白かったのはフリーザ編です
    悪役といえばフリーザ!って私の中では思っております。その悪の帝王フリーザがさらなる力をつけて悟空に復讐しにくるお話です

あの人

やっぱりフリーザさんです!!テレビでフリーザをみて、その極悪人ぷりに、子どもながらにビビってみてました!!やめないのは、やっぱり面白いから!笑 一度見始めるとやめられないのが ドラゴンボールシリーズ。大人になっても読みはじめるとハマりますね。

フリーザ様

あのフリーザ様が何と悟空達に復讐する為に修行してゴールデンフリーザになって帰って来た。
    もうそれだけでテンションダダ上がり。
    でもあんなに強いのにビルスにはビビってるのにはウケる。

F!!

ドラゴンボールも一周回ってフリーザーが帰ってきましたね
    最初に出た頃はこんなに強いとは思わなかったですがまさかここまでとは。。
    さすがフリーザー

あのフリーザの復活!

あのフリーザの復活なんで期待したが、正直イマイチだったかなと…😵ラストのところも、かなりの裏技っぽくて、漫画だからといっても、かなりズルいなと思わせられるシーンでしたな😱

ドラゴンボール最高です!安定のフリーザにベジータと悟空の絡みが面白い作品になってます!読んでいて楽しいです!

おもろい

数十年振りに読み返しています。
    自分が子供の頃見ていた漫画を今度は自分の子供が読むようになりました。

アニメのような

アニメのような臨場感はありますが、ゴポポとか音の描写が多くて話が進まないし訳がわからない感じになってきました。

復活

戦闘力が低いフリーザの部下を地球に送りドラゴンボールで復活させようと企む
    2人の影が
    ピッコロは薄々気がつく

さすがドラゴンボール‼️小学生のテレビで初めて見てから今でも人気で続いてたからまた凄い‼️天才なんでしょうねぇ🍀