みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)

復讐?それとも過去のやり残しの修正?

モテない冴えない男が、女にモテなくても痛い思いして、人生ボロボロにだったのを謎の男と契約して15年前に遡り、モテなかった、そして女性に騙された過去を修正?復讐?していく物語。今読んでる所までは!
    自分があーこの時こんなことあったよな。この女にこう言われたよな!と思い出しながら過去を変えてくのは面白いと思った。でも、契約の内容を覚えてないし、体を乗っ取られたりしてるので、これからこの男に何かしらどんでん返しがあるのかな?読み応えはあるマンガだ。

アイデアは、とっても面白いが

とにかく作画が、とっても綺麗で丁寧に描かれており、吸い込まれるような作品です。主人公が別の人に中身を変えられるところはアイデアとしては面白いと思います。ただし、男女の絡みが主体で、見ていて飽きてきやすいのも事実。次から次に女性と関係を持つ、そしてその描写が多く、女性を見下しているような作品に感じてしまいます。
    これだけの描写力があるのであれば、男女の心の揺れ動きや、悲しみ、楽しみ、喜怒哀楽を描いた恋愛ストーリーを見てみたいと思いました。
    読み始めは興味が持てましたが、読み進めると、単なるエロ漫画になってしまいました。

過去に戻る系のストーリー、大好物です

大学時代へ戻って女性関係をやり直す。キレイにいうとそんな話ですが、それのエロバージョンのストーリーです。H関係で学生時代もっと勇気を持てていたら。多くの男性が思うことなんじゃないかなって思います。

絵がカラーで読みやすいし、主人公が体を乗っ取られるといった設定で面白いと思いました。
    まだ途中までしか読んでないですが、この先同じ様な感じで進んで行くのかな??
    あと飲みの席で、焼酎のボトルが緑の小瓶だったので、韓国なのかなとも思ったけど、登場人物の名前日本名だし、どうなんだろう?!

自殺をしようとしていた男性が
    体を乗っ取られて
    学生時代からやり直し
    女性関係をたくさん持つストーリー

人生やり直して未来には
    自殺に追い込まれない様な
    人に成長するのか気になる。

絵も綺麗ですし
    女性も皆んな綺麗
    全カラーでとても良いです。

まだ無料読みの途中までですが、ある神様と契約をしたらポッチャリなおっちゃんが若いスリムな大学生にもどり女の子と絡む時は神様に体を乗っ取られてしまう話です
    乗っ取られている間は神様の超絶テクで女の子をいかせまくりますが、自分の自我は他においやられているというある意味むなしい話です

魔物系きました!

モテない太った男性が魔物との契約をし、若かりし頃に戻り魔物がえっちをする方向へ雰囲気を持っていく漫画。そして、えっち時に本人の身体の中に魔物が入る漫画です!恐るべし‥だから、本人はえっちが出来ないのです。気になるので、もう少し読んで行きます!

毎日無料の弊害…

絵はきれいだと思うし、登場人物も設定も面白い。だけど毎日無料で1日1話だと、登場人物が区別つかなくなったり、話がこんがらがったり…戻って読もうにも直近の2,3話では分からないまま。惜しいなあ。まとめ買いで一気に読まないと厳しいです。

by G-K

神様との契約でからだをのっとられてから冴えない学生だったのに女子にちょっと使われるタイプだったのかかわってもてはやしされる学生になった主人公はその時の記憶がなくで見に覚えがないことがかわいそうでした

ファンタジーエロ?

よくわかりませんが、悪魔?神様?とある契約を結ぶことから、主人公は次々とエロ体験していく展開になります。しかし、ポイントとして主人公は、エロ内容が記憶に残らないという。。。面白い作品なので、オススメです。