みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)

ファンタジーエロ?

よくわかりませんが、悪魔?神様?とある契約を結ぶことから、主人公は次々とエロ体験していく展開になります。しかし、ポイントとして主人公は、エロ内容が記憶に残らないという。。。面白い作品なので、オススメです。

デスノート?

契約で体を乗っ取られるとか設定的にはデスノートを彷彿とさせます。内容はちょいエロいけど。
    肝心なところは乗っ取られて覚えてない主人公って今後共存するのか?はたまたリベンジするのか?

過去を振り返ると、自分の性格を変えたいと思うことがたくさんあったな。主人公さんも契約で人生をやり直せることになったけど、肝心の「あの時」に体を乗っ取られてしまっては残念すぎるよね。

面白い!!

新しいタイプの遠隔的な、霊的な…すごく面白いです。話の構成に引き込まれます。女の子も可愛くて。こんな風に過去をやり直させられたら、光栄のような遣る瀬無いような!(笑)

お話の設定はとても面白いと思います!今までになかったようなお話です。
    絵柄もきれいで丁寧だと思うのですが、なんだかいまいち入り込めないのはなんでだろう、、、

ちょっと複雑で難解なところが

展開はなかなか良いと思いますが、たまに全話にもどらないとわからなくなるときがあります。
    ですが、エッチな絵は好きなタイプです。

自分じゃない

身体を乗っ取られてしまう契約をしてしまう。どんな契約をしたのかが、どうしても思い出せない。乗っ取られた自分は、不死身でテクニシャン。ああ怖い。

身体を乗っ取られつつ人生やり直し?って感じのストーリーですが、無理矢理感は無く読み進められました。出てくる女の子が皆んなかわいくてよかったです。

おもしろいと思う

ところどころにギャグ要素も折り込みつつのエロスな話だから女子でも読める!し、エロスな話しながらも絵が綺麗なので読みやすいです。

風変わりでおもしろいです。
    モテなかった男性に乗り移って女の子とやりたい放題。
    まだ途中ですが、女の子にゆくゆく仕返しされそうです。