【ネタバレあり】セックスティーラーのレビューと感想(3ページ目)

意味が分からない

無料だから見ましたが、有料だと・・・?作者の意図?展開ストーリーが分かりません。ダメ男が、中身を乗っ取られSEX三昧のイケメン?に変身・・・多分、あちらの漫画なのか。

風変わりでおもしろいです。
    モテなかった男性に乗り移って女の子とやりたい放題。
    まだ途中ですが、女の子にゆくゆく仕返しされそうです。

設定が謎だらけ

体を乗っ取られ、大学生の頃にタイムスリップして人生やり直す話。やり直すにしてもこれでいいのか、結局最低な人生送ってるよ。ただただ乗っ取られた得体の知らないヤツに好き放題されてる話。

by gyumi

契約という名の人生

大したこと無い大学生男子は、いけてないからモテない。
    そんなつまらない大学生活に契約という、性生活が現れ、エロい大学生活が開かれる。

読みやすい!

全ページカラーで読みやすかったです。
    無料しか見てないけど続きが
    気になる作品でした。
    ティーラー?の人イケメン。

イマイチ

試し読みしています。登場人物が皆、S〇X好きなので、びっくりします。太一が身体を乗っ取られてしまう内容には、あんまり心惹かれないです。

by 既に

絵は良い

女の子はかわいいし、エッチな描写も良い。しかし、話が途中からよく分からなくなる。話の軸がよく分からない。あと、1話60ポイントは高い。

死と引き換えに若い頃に戻れてもやってるときは自分じゃないやつに乗っ取られて記憶もなく目覚めたら横に女の子が。
    めちゃくちゃしんどい状況だな 笑

これは、霊なの?神なの?なんだか続きが気になります。体をのっとられた本人に記憶がないのは、いろいろ不都合でかわいそう

面白そう

無料分だけですが、とても面白そうな雰囲気が、、!!謎の悪魔?と契約して過去に戻るという非現実的なお話ですが、絵も綺麗だし面白い!

by まpち