みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグマンガになるのかな?ありがちなネタかと思っていましたが意外に面白いです。最後はどうなるのかな。

感想

凄く面白かったです。不良漫画なのでバイオレンスなシーンを除けば、とても楽しく読むことができました。もっと読みたいです。

ラブコメ系かと思ってましたが、意外にバトルというか、熱いお話になっていきます。
    好きな方は好きだと思いますが、説明できませんが、ちょっとお腹いっぱいな感じがありました。
    私は無料分だけでいいかな。

無料配信してたので試しにと読みだしたら止まらなくなりました。
    ラブコメで色々とキャラの強いのが多くて笑えるところもあれば、青春みたいに胸が熱くなる要素もあると思います。
    乱奈ちゃんが、とにかく可愛い!!ヤンキーなのに、あの可愛さはずるい(笑)

不良さんの

イメージがすごく変わりました!
    漫画の中の世界だとしても
    読んでて嬉しい気持ちにこちらが
    なってしまいます三( ゜∀゜)

女の子(ヤンキー女子)に守ってもらうってこと事態ゲスなんだけど、そんなゲス男を身体を張って守ってくれるヤンキー女子がなんだか可哀想。

思ったよりおもしろかった!!
    ヤンキーに好かれるさえない男子の物語!
    すごい特技やけどおもしろい!!

はじめは

最初は面白いとは思わずなんとなく無料で読んでいました。無料が切れる所が続きが読みたくなる所なのが仕方ない。めちゃコミックにやられています。

絵はあまり好きではないけど、内容は面白いです。
    また、主人公以外の脇役男子が良い味を出していると思います。

よく

なんだかよく分からないけど、読み進めてしまった。面白いんだか面白くないんだかも分からない。でも、不思議な作品でもある。