みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

らんなさんかわいい(笑)
    底知れぬ強さ!!!!
    みんな可愛い顔してヤンキーすぎない?(笑)
    おもしろかった〜

あつい青春ものだった。少女漫画かと思えば思っいきりの少年漫画だった。熱い気持ちをもっていて清々しいくなる

タイトルに惹かれ

絵柄がはっきりきれるタイプなんで読みやすかった。いいところで有料…!しかたないですよね笑ポイントが有り余るだけもってたら即購入してましたが今回は見送ります

無料版だけ読みました。
    今どきあんな子いるんですね。
    かなり、ビックリするだろうな。。
    これからあのこが、どんなことをするのか楽しみです!

なかなか

今までありそうでなかったようなストーリーだと思います。女子はタイトルだけ読んで敬遠しそう!?に思えるけど、そんなことないから読んでほしいな!

あれ?おもしろいぞ

はじめは無料だし軽い気持ちで読んでみたら、なんだこれ、おもしろい(笑)ハーレムものかなぁと思ったら少年漫画の青春要素もあって、いい意味で裏切られました(^-^)/

かわいい

男子高生の考えること。なんか可愛らしい漫画だなーと思いました。さらっと楽な気持ちで読めるのでおススメです。

可愛い!

まだ少ししか読んでませんが
    悪女なのにみんな可愛い!!!
    とくにらんなさん最高です。
    レビューを見てから購入しようと思います。

癖の強いタッチで好き嫌い別れそうですが勢いが良くてついつい読み進めてしまいます。ヒロイン?がめちゃくちゃ凶暴なのに呪いのせいで主人公の前でだけ分かりやすくデレる。
    主人公は見るからに弱くて根性無しのチンチクリンなんだけど読み進めるうちにどんどん格好良くなってきます。

ヤンキー漫画でもあり、ラブコメでもあり。
    地味で大人しい主人公が、ある力によってヤンキー女子によるハーレム状態になるお話。
    主人公の友だちも地味なんだけど個性的なキャラで、面白いです。