みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)

村井の恋

テンポ良く読めます。

絵はそんなに上手いとは思わないんですけど、なんか読んでると気にならなくなります。私はアニオタではないですが、読んでいても面白い世界です。
    先生も村井君も普段喜怒哀楽を出さずに真面目なのに色々やらかしているところが良いですね~。
    村井君の恋が実るといいな!後少しな気がするけど!

確かに面白い

特集でよく見掛けていたので広告で更に気になって、ついつい全話購入しました。
    結果、とっても面白いです(笑)
    オタクがバレる辺りが最高すぎてずっと笑ってました(笑)
    ただの恋愛物じゃない、ついつい笑ってしまう恋愛物語もたまにはいいですね。
    楽しませて頂きました!
    続き待ってます。

意味不明過ぎて笑った。
    いや、意味はわかる。が、ゲームのキャラの言動がどう考えてもおかしい(笑)
    でも二次元にどっぷりハマってしまう女はその意味不明さが好きなんだよなわかる。
    村井の一途さも面白かったし推しキャラに似てくる生徒に想いを寄せられる先生の葛藤も完全にギャグで面白い。

乙女ゲームが好きな気の強い教師に片想いをする生徒が、ゲームの推しキャラにそっくりになり、先生の戸惑いかたが面白い!村井くんも負けずにがんがんアプローチしてて、二人のやりとりや、絵も細かい台詞まで面白くてくすっと笑っちゃいます!今後の続きもすっごく楽しみです!

配信停止?!

なぜですか?
    おもしろいのに?
    まだ、最終話が出ていないのに?
    無料購読しかしていないですがおもしろいですよ
    気になりすぎて最終話を買おうと思ったくらいです。

なのになぜ12/16で配信停止になってしまうのでしょうか…

面白い!

村井くんの変身ぶりがすごい。金髪似合います。乙女ゲームに身も心も捧げている田中先生も揺らいでしまうほど。まだ一話しか読んでないけど果たしてどの時点で落ちるのか、或いは落ちないで2人の攻防が続くのか楽しみです。

ハマっていくー

最初はなんだか先生の魅力がわからなかったのですが、あら?やだ?なんか可愛い?ってなっていく、不思議な魅力があります。主人公だけじゃなく、サブキャラもみんなそんな感じの“スルメ漫画”だと思う!好き!

久しぶりに笑える漫画を読みました。

最初は村井の様子がおかしすぎて、単純に面白いと思いましたが、良い子だし、田中先生に対する気持ちもまっすぐで純粋で。

読み進めて、村井を応援したいです。

やばい!!面白い!!村井くんの田中先生への愛が重過ぎる。黒髪ロン毛から金髪ショートに村井くんが変身したら、田中先生が大好きなゲームの、推しメンにソックリに!最後はどうなるのかな?

村井くんのしょっばなのイメージからの抜きに出る行動力に面白さを感じて読み始めました。先生も中々面白い。この先どうなることやらと思いながら読んでしまいます

by kkammb