【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(4ページ目)

グロいけど気になり

結局最後まで読み続けました。
    一話から、グロくて無料だったけど一旦やめちゃいましたが、やっぱり気になって読み続けました。完結だからと思ったのですが、結局はどうなの、という伏線を回収できずに終わってしまった感じです。続編が出るのかな、それにしてはポイント数と話数がしんどいです。

読みやすい絵なので、「召し上がる」描写もそれほど強烈じゃありません。むしろストーリーがテンポ良く惹きつけられ、ついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、主人公の幼馴染の女の子が取り残されて可哀想。恋愛色なんて混じえて混乱させず無事解決へのゴールに辿り着いて欲しいです。

グロだけど…ハッピーに終わってほしい

罪を犯した人は、食べられても仕方がないのか?「?」を抱きつつ、つい、公開分を全て読んでしまいました。これって結末は、悲しいことになるのかしら?それもちょっと後味が悪い気がしますの

出だし好調!

怪奇物とキル

ものが程よく混ざった興味深い作品です
    美少女の今後が気になってついつい続きが読みたくなってしまいます(*^^*)

男の子の主人公の方の能力本当に有ったら世界初平和かもですが自分は持ちたくないなぁ―とちょっと身震いしちゃいましたf(^ー^;

無料分を読んでますが
    他の方のレビューに変な感じで完結したって書いてあり
    面白かっただけに続きを読むか悩み中です
    ひろむの両親の殺された理由や、ゆずかの人のしかも殺○者の肉を食べないといけてけない、ひろむのキルロガーのこと等
    疑問がいっぱいなんですが
    解決してくれないのでしょうか???

グロい、、けど

血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。

ここで終わり?

ちょっとグロいけど、設定が面白くて、全話購入して続きを楽しみにしてました。ただ終わりが全然何も回収されないまま、完結してしまいました。。残念です。

すごく面白かった!

ミステリーの部類に入るんでしょうか、、?
    最初は内容の意味とゆうか、謎の部類のあって良く分からなかったけど、読んでくうちに、あーそうゆうことね!みたいな。
    段々種明かしをしてく書き方が、ワンピースに似てると思った

あれ?

両親を殺した犯人を見つけないんですかね?
    ヒロムとゆずかの能力は謎のまま完結でいいのですか…?
    すごくモヤモヤなんですが。
    続きが気になってしまい、ポイントも追加して購入して1話から最終話まで一気に読んだのに、拍子抜けです。
    子供が出てくるとハラハラヒヤヒヤしてしまいますね!!
    続編お願いしたいです。

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    旅先で両親を通り魔に殺された少年の話。
    1話しか読みませんでしたが、ハッピーエンドになると良いな。