みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)

キャラが濃い

モブキャラが少なくてちょいキャラもかなり個性が濃いので読んでてあきません、大学、社会人編までやってほしい(笑)

ハリガネ

のような手首を持ち合わせて、日々自分のために夢を見つづけ、仲間と共に大好きなバレーで結果をこの残していっています。

バレーで唯一の個人技のサーブ‼️

最短で得点に繋げられる攻撃にスポットを当てた主人公の成長物語🎶
    バレーボールの概念をひっくり返す様なストーリーに最初あり得ないと見ていましたがいつの間にかグイグイ引き込まれていきました🎶
    これからも楽しみにしてます❣️

嬉しい!

ハリガネサービスにハマり始めたところで、こっちのACEの作品の存在を知って1人で盛り上がりました!(笑)当分楽しめそうです。

スポ根ものは読んでてスカッとします〜。他の作品よりキャラが濃い目な感じがしますが、そこは漫画ということで。あんなサーブ打ってみたいと思いました

内容アツイ!

1つのことに特化するってすごいことだなーと単純ですが思いました
    野球で言う変化球みたいな軌道...実際に出来るのかな??

前作を最後まで見ていて、未だ終わってほしくなかったところで、続きとなるストーリーがあって本当に良かった。

家守の顔、行動はほんとにてんせいの才能だな。
    読んでいて楽しかったです。他の作品と被るところはありましたけどもよかったです。

しもへーが覚醒した場面、松方が化けた場面、はざかわくんが黒髪時代の時のプレーを出来るようになったこともう全部が鳥肌ものだし泣けたね

by knnnnm

最初は友達に勧められて読みはじめました。
    読んでみるとこれはハマります!
    めちゃくちゃ面白いです!絶対おすすめ