みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)

オムニバス的なやつなんですね?

6話まで読みました、
    1話と2話の「こっち向いてみせて」の男の子の背筋の曲がり具合がすてきでサクサクと続きを読んで行こうと思ったら、別のお話しになってました( ˙-˙ )
    2話事にひとつのお話しなスタイルなんですかね?
    出てくる男の子は頭の上に顔をヒョイッと置いたり、頭の上に肘を乗せてきたり
    高身長女子には憧れるやつ?だと思います。

どのお話しもぴゅあでかわいかったです◎

読み切りの短編のお話ですね。
    小さい頃から男の子と話すと顔がすぐ赤くなってしまいうまく話せない女の子や、小さくて男子に犬と呼ばれちゃってる女の子の話など。
    かっこいい男の子にかまわれると、絶対好きになってしまいますよね✨
    男の子も好きどからかまうんだろうし。
    ああ好きな男の子に頭のせられる様な高校生活憧れます👀〰️💕

ちょー面白いですねー💕︎応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですね

無料の1話しか読んでませんが…
    なんとなく入り込めない感じがしました。
    主人公の女の子は、男の子に接するとすぐ顔が真っ赤になってしまう赤面症で男の子にいつも気味悪がられてるらしいんですが、それだけでそんな嫌がられるかな~と疑問でした。
    主人公の良い所も伝わらず。少し絵も雑に見えてしまいました。

こっちが赤面(笑)

無料2話だけ読んで、、、
    二人とも可愛いな♪
    早くも、お互い告白🖤
    で、その後、同じくらい赤い顔(σ≧▽≦)σ

素直な二人がほんと可愛い♪
    けど、この後どうなるのかな?

勢いあり

無料分読みました。2話でひとつのストーリーだからか、終盤すごい急展開でまとめた感あり。あれよあれよの間に両思いになったのはびっくり^^;
    絵は丁寧だったり大雑把だったり安定してない部分はあるけど、勢いはありますね。

by maccost

かわいい2人達

どのお話もキュンキュンドキドキが止まらなくて良かったです。青春だなってすごくなつかしかったです。その後がとても楽しみなお話ばかりでした。

まあまあでした

主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。

ショート4遍です

タイトルの作品のほか、全部で4本の作品が掲載されてます。
    どれも高校生の恋愛モノ。一本一本丁寧に描いて、きっともっと面白くなる。
    これからの作品に期待します。

短編です

2話程度のものが集まって
    オムニバス的な?
    おぉ!いいとこきた!と思ったら次の話に行きます…
    まぁきゅんきゅんするけど続きが気になるのも否めない。
    タイトルが変わるのが目印です。