労働者さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オムニバス的なやつなんですね?

6話まで読みました、
    1話と2話の「こっち向いてみせて」の男の子の背筋の曲がり具合がすてきでサクサクと続きを読んで行こうと思ったら、別のお話しになってました( ˙-˙ )
    2話事にひとつのお話しなスタイルなんですかね?
    出てくる男の子は頭の上に顔をヒョイッと置いたり、頭の上に肘を乗せてきたり
    高身長女子には憧れるやつ?だと思います。

どのお話しもぴゅあでかわいかったです◎

アラサー独身女性には是非

主人公のたま子ちゃん29歳、彼氏いない歴8年、
    同年代で親近感を感じて一気に配信分読んでしまいました。
    来月30歳の誕生日を迎えるたま子ちゃんに22歳のきらきらいけめん君が好意を寄せてきます。
    普通に生きてたらこんなこと大体ないからね?と思いながらも次回が気になりハマっちゃいましたね。

たま子ちゃんは婚活パーティーに一度参加する事になるのですが、"今日の中で1番良い人はいたけどまた会いたいとは思わない。"
    "みんなそんなにときめかないまま結婚するのかな?"といけめん君がいかにキラキラしているのか気付きます。

なかなかときめく事がないわたしには
    夢を見させてくれる作品です。

暇つぶしにとりあえず無料の7話だけ読もと思いながら一気に最新話まで読んでしまいました!
    おもしろいです。
    男子高校生とアラサー女子、話しが進んでいくと男子高校生のイケメンお兄さんも出てきます。
    現実的にはちょっと高校生は無理ですが、不器用な男子高校生がかわいすぎてかわいすぎて応援したくなります。
    続きが楽しみです。

イケメン1位

全部読みました。
    わたしは主に少女漫画系を読んでいますがイケメン1位です。
    絵がタイプで弘光先生がいけめんすぎます。
    会社の女の子には絵が古いと言われたので若い子はあまり好きじゃない絵なんでしょうか?

はああああ、なにこのかわいさ
    本編読んだ方にはおすすめです!
    80ポイントと高めですがかわいいので惜しくないです。
    1話読み終える度にかわいい!と身悶えます。まじで