にこちゃんママさんの投稿一覧

懐かしくて

子供のころりぼんを買って読んでました!
    男勝りな楓が大好きで、てっぺいの前だけは女の子になっちゃうのも可愛くてほんと大好きな漫画でした!ライバルのはずのほまれ先輩やこがさんも何故か憎めずいいキャラで好きでした!やっぱりいつよんでも面白いです!

まぁまぁかな

途中まで読みましたがまぁまぁでした。ただ、伝説のキャバ嬢が引退したからってあんな落ちこぼれのおばちゃんにまで落ちる?もともとの美貌とか変わんないと思うけど。でも復活したももかはやっぱかっこよかったです!お客を虜にしていく姿にスカッとしました!

なにこれ!

読んだことないストーリーで面白かったけど旦那最悪すぎる!主人公の人の目ばかり気にしすぎるのはよくないけど、女子ならたいていの人は人の目気にしてますけど!こういうのを洗脳っていうのかな?じょうずに相手の心理を操る。なんか後味悪いストーリーでした。

懐かしい

子供のころ読んでました!のぞむがかっこよくて素敵で。女の子なら誰でも憧れちゃうようなことをさらりとやってくれて、まさに王子様☆恋をしたくなるよーなストーリーです!

まあまあでした

主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。

かわいそうで

読んでいてつらかったです。義理母はもちろん最悪ですが母親もなぜのぞみを置いて一週間も留守にできるのか。義理母ののぞみに対する冷たさを知っているのに。のぞみがいいこなだけにかわいそうでした。

どうして

太り続けるのか謎です!呪いとか?
    まだ読んでる途中なので早く原因が知りたいです!でも、ただ太っただけで回りの対応があんなに全然違うのかと 。ちょっと大袈裟な気もしますが、続きが気になります!

おもしろかった!

タイトル作品だけ読みました!最初はは地味な主人公が健気でいいこちゃんだなーって思っていたけど、ほんとはこの作品一番の腹黒ちゃんかもってオチが好きです☆

まぁまぁかな

絵がキレイで読みやすかったです。あり得ない設定でちょっとびっくりしましたが回りのキャラクターに救われたと思います。ゆうががもぅちょっと野獣系だったらもっと面白かったかも。

ブスがきれいになっちゃうストーリーは大好きなんですがイマイチはまりませんでした。主人公も彼も普通すぎて。
    無料ぶんよもうかと思ったけど途中であきました。