みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)

他のかたの

レビューに賛同致します❗
    途中までは良しです❗
    テンポもよくて、この先どうなるのかなと楽しく読めますが💦
    確かに9話で完結だと、もしや、あやふやコースなの~とヒヤヒヤしながらに変わります💦
    思った通りでしたよ😓
    いや~勿体ないの一言

絵が綺麗で男女とも魅力的
    若干状況のわかりにくいシーンもあるけど、脳内補正で読み進められるレベル
    最初から下心ありそうな取引相手とのデートだから何故そこまで気合いを入れるのかと思うけど恋愛経験不足からくる無用心さ、純真さなのかもしれない
    ぬいぐるみをみて可愛いといっただけで否定するような男、しかも最初から下心ありありなヤツお断りなんだけど、さらに理想の女性像押し付け、ヤレないとわかると空気読めとか、自分勝手もいいとこだな
    展開はありきたりだけど、この絵だから読めるというか
    完結まで話数も少ないから最後まで読んでもいいかなという気にはなります

恋が始まる前の、だんだん気持ちが高まるところだけ、です笑。もの足りない気もするけど付き合い出したら想像出来るし、この期間が面白いですよね(^^)
    続きを見るならいっそ結婚して子供が出来て魔の2歳児とかに振り回される新藤くんが見てみたいです( ¨̮ )

どうしぁあぁぁ

無料分読んで私の大好きな大道胸キュンラブ!これぞ少女漫画!あーーもうっヨダレが止まらん
    くらいのテンションで読み進めていたら突然終了_| ̄|○ il||li
    今からでしょーよ!と叫びたい気持ちでいっぱいです
    絵柄もテンポもストーリーも読みやすくて素敵なのに勿体ない
    ドラマになっても不思議じゃない胸キュンストーリーなのに…とにかく残念です

最後が、、

最後の終わり方がすっごく微妙!
    結局くっついたのかくっつかなかったのか....え?終わり?という終わり方です。
    告白して付き合って〜っていうラスト望んでたので、モヤモヤが残りました。

by ___h.

ギャップ萌え?

onとoffとが、二人ともここまで違うって(笑)
    特に、彼女の、ビジュアルに止まらず、人格まで〜?(笑)
    彼の方は、少しダークな物を感じますけどね。
    結局、"これで収まるんだろうな〜"と、匂わせる結末って、サラッとしているような、消化不良のような…?
    絵面も美しくて、好きですけどね🎵

この先生の絵好き♡

でも、ほかの音楽もののお話もやっぱり、いつまでもはっきりしなくて好きだけど…って感じでいつまでもズルズルと友達以上恋人未満?な感じのまま完結になるっていうね、なんかこうスッキリしないパターン。
    はっきりさせるのが好きじゃないのかな?

ウーン☺️

絵はキレイだし特に2話目読んだ時二人の恋の始まり?と期待してました。仕方ないですねと彼のお決まりセリフで彼女のピンチを助けるし間違いないと思ってたのに曖昧な?中途半端な?関係のままここで終了⁉️って感じで残念だったかも。

ハイスペックヒロインとヒーローがプライベートでゆるゆるで残念のお隣同士。恋愛経験ゼロのヒロインをヒーローがサポートし、距離が縮まって、、いい感じで進んでいたのに、あそこで、終わり!?あとワンエピ、欲しかったです。

ツンデレ?

オタクの割には女性の扱いが上手い!
    そして2人のギャップ萌えがハンパないですね~!お互いにめっちゃ好きじゃないですか~2話までしか読んでないですが続きが気になりますね~ポイント復活したら読みます!