みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔読みました‼️懐かしい。ビーナスの生まれ変わりの、美奈子を、手に入れる為あの手この手を駆使するんじゃなかったかな。連載途中で読むのやめて続きが気になるなと思ってた漫画です

1話ずつでよみやすい

1話ずつでストーリーが終わってるのでよみやすい。美奈子よりビーナスどうしたんだよってイチイチつっこみたくなりますが、メインのお話はそっちのけなのでよしとします。

ストーリーがよい

基本はデイモスと美奈子、ヴィーナスが重要人物になりますが、毎回ストーリー、不幸になる人物が違っており、読み切りのようになっているので読み進めていっても飽きません。

懐かしい!

正直言って、かなりヤキモキする。
    ハッキリ、意思疎通しちゃいなよー!と思ってしまう。
    だけど、こういう感じが、微妙な感覚の表現なのかもしれない、、、

懐かしい

昔、子供の時に読んでて、子供ながらに怖いと思ってしまうくらい人間くさいドロドロとした感情が、不幸になっていくんだと、スゴく怖いと思って読んでました。今読んでも奥が深い!

by 5ま

懐かしい‼︎

小学生の頃読んだことがあって
    懐かしいと思い読みはじめました。
    子ども頃はわからないこともあったけど
    大人になった今読んでみるとなるほどと
    絵も懐かしくて可愛い‼︎

懐かしい

子供の頃に読んでいた漫画です。
    最後まで読んでないのか、思い出せませんが少しづつダイモスが優しく変化していく様をドキドキしながら読んでいます。

結末が楽しみです。

懐かしい

子供の頃私よりお姉さんの世代が読んでたマンガだと思います
    すごく憧れてたマンガなのであって嬉しい
    絵も少女漫画の王道ですよね
    怖いけど妖しい悪魔はとても魅力的です

探していた名作

小さい頃に読んだきりでしたが、大人になってからでも面白い!1話完結なのも読みやすいし、何よりストーリーと作画が最高です。何度でも読みたくなる作品の一つです。

大好きでリアルタイムで読んでいました。
    でも、だんだん、本筋の美奈子をヴィーナスの代わりにうんぬんの話があまり関わらなくなってきて話が進まなくなっていったのが残念です。