みんなのレビューと感想「ライドンキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライドンキング
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

無料分(36話)読みました!

最初は某国の某大統領と重なり読むのを躊躇いましたが読んでみたら面白かったです!

乗れるものは何でも乗ってみたいお茶目なおじさんが異世界へ転移。
    そこでの乗り物ライフと世直しのお話。

続きを購入するか前向きに悩むくらい面白かったです!

死ぬほど面白い

初めはヒマで無料だから仕方なくさらっと読もうと思ったら。何と言うことでしょう!面白い。面白い。近年稀に見る面白さ。途中、うーん?と思うことはあるかもしれませんがやっぱり絶妙!オススメです!今のうちグッズとか調べようかと思ってます。

無料24話まで。
    ナニコレめっちゃ面白い!(笑) 大統領、強すぎ!なのに騎乗マニア、色んな物事の発端が騎乗欲求とか、かなり笑わせてくれる。物知らずな大統領を世話する3人の女のコ達も何気に才能ありっぽい。この先もめっちゃ気になります!

by yamanen

おもしろいです

面白い中に武道の奥義めいた事や人としてのあり方について触れているところがあります。
    それでも嫌らしさを感じる事なく、楽しく読めます!
    無料分だけと思って読んだら、一気に読んでしまいました。

某国大統領

プー◯ンさんですね。
    無料分のみ読みましたが、よくこんなん思い付いたな、というのが正直な感想です。
    絵柄とキャラと話がよく合っていますね。大統領にはこのままどんどん騎乗欲全開で突き進んでいただきたいです。

まるで某国の大統領がモデルの本作。
    タダ乗りたいだけの作品ですが、どんな動物に乗るのか楽しみです!そんな彼が異世界でどんな騒動があるのか楽しみです!

最高!

以前テレビCMで見て気になっていた作品。
    主人公のプー……プルチノフ大統領のハンパない強さ、読んでいてスカッとします。
    武道から学んだ心の強さも魅力的。
    彼の周りがどのように変化していくのか、今後の展開が気になります。

by stm333

あー、オモロ!!

女の子たちが、ちょっとブサすぎ。
    内容は、無いよう!こんなん、某国が見たら北海道乗り込んでくるかもしれん。ヤバい。ヒグマに乗りにね!
    宇宙ロケットに乗るときも、裸で風を感じて欲しいw

最初は、なんとなーく読み始めたんすけど、気がつきゃ、最新話までしっかり購入してました。主人公、見た目は、某国の人を更にゴツくした感じですが、やる事は、真逆の真面目人間。たまに、趣味に走るのはご愛嬌

ついに、読んでしまいました。

以前から気にはなっていたのですが、主人公があまりにも、今の時流にそぐわない人にそっくり過ぎて少し近づきにくかったのです…踏み出してよかった。