みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もの

異世界転生もの。いいですね。最近そういうのがとっても多いですが、結構好きです。ハーレムも、なんだか可愛かったし、楽しめる要素が要所要所散りばめられていて、良かったです。

面白いと思います。

この作品嫌いじゃないんだけど~主人公が優し過ぎて何でもホイホイ安請け合いして偽善者っぽい所と、すぐに施し癖がある所が…う~ん😥って感じがします。ストーリーはいいと思いますが、説明が細か過ぎて読んでいて少し疲れます。

いい感じです

異世界物を読み始めてこれはなかなかいい感じのマンガだなぁと思いました。嫌味な感じはないし、いやらしい感じもなく、なんだろうなー、とにかく、ついつい先を読みたくなるマンガです!

微妙です

過労死して異世界に転生したら、自分の作ってたゲームの世界にそっくりでした。
    よくある異世界転生ものです。
    絵はキレイな方ですが、時々、雑というか描写の甘さが見えます。
    話の展開も、微妙な感じでした。

はじめは

楽しくてサクサク読み進めてましたが、
    段々よく分からなくなってきて。。
    無料分すら読み切れないかも。
    簡単にスキル覚えるし、努力なしのチート主人公ね。
    面白みを見いだせない。

アニメ見ました

無双でほのぼの、痛快なお話です

スッゴいハーレムですが、手は出さないのも好感です。
    主人公の性格もいいし、強いしとても読みやすいのでおすすめです

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシ!!
    当然飛びつきました。デスマーチって〜(笑)(笑)って思いつつ、主人公の強さに、こんなんありか〜とツッコミながら楽しんでおります

小説既読

小説で既読でしたが、漫画版になっても原作にそれなりに忠実で安心して読めました。
    なろう発原作で完結済みなので、漫画も完結まで頑張ってほしいですね

絵柄的にも見やすく、部分的に説明臭いところとかも常識のあるサトゥーのおかげでストレスなく読めます。
    アニメの方はまだ見てませんが、暇のあるときに視聴したいですm(_ _)m

残業から

始まるのね、やっぱり異世界生活は。よし、残業をもって参れ(笑)。チートなチカラもありながら、異世界を満喫する主人公。これからどんな展開が待ち受けるのか。こうご期待!