みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)

原作が好きなので応援購入

原作を持ってます。
    当時、単純にタイトルに惹かれて購入しました
    なろう初の転移物が溢れる中でも割りと初期の作品じゃないでしょうか。設定もストーリーも良く練られていて個人的には好きですね。
    なので、こちらの漫画版も応援購入しました。

解釈しだいでは最強

一文字魔法の時は制限がかなり限定的で、そこまで強くなるのか?と思ってみてましたが、文字数が増えてからの無双っぷりは手がつけられないほどに強すぎかと

じみ

淡々とした進み具合。ラーメンは美味しそう(笑)ああ言う場面は異世界感じないのが何読んでても面白い(笑)漫画の世界のご飯魅力的。

ユニークチート

異世界に勇者枠でなく徴収されたヒイロは、なにもスキルなしかと思ったら、最強チートスキルを得てきままな異世界旅、ツンツンデレ具合いが面白いです。

ファンタジー系のお話に興味を持って読んでみました。思ってる感じとは違って、面白かったし絵が読みやすかった!

大体長編はグタグタしていくけど、ずっと面白いのも珍しいです。
    今後期待しています。
    是非おすすめします。

漢字攻撃ってwww

勇者に巻き込まれて、
    異世界転生しちゃう主人公、
    根が少し暗くて、他人とは一線を引いてるが、
    その能力がかなり強いwww
    チートだけど元からかなり強い訳ではなくて
    かなり楽しめる作品ですね(*^^*)
    続きが物凄く気になる( *´艸`)

展開早く、魅力的な仲間でも短編的に別れが来るが、リズミカルに読めてかつ次から次へと出てくる。内容も面白い。登場人物多くて作者は設定大変そう(笑)
    課金しても見たい久々の作品。

最高

私が読んだ小説の中でトップ10に入るほどの作品です。内容はシンプルながらに面白くて最高でした。魔法がかっこいい、

比較的よくあるパターンでしょうか?巻き込まれて異世界に連れてこられる。そして勇者よりも強くてマイペース
    それぞれに面白さが違うのでどうなって行くのか楽しみたいですね