みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

おじさま

おじさまが可愛く見えるのはすごくわかるなぁ、お昼ご飯は何にしようかしら。
    たべたらまたみてしまうんだろうなぁ

絵が、、

ごめんなさい。無料を読んですぐ、絵が受け付けられませんでした。続きを読む気にもなれない絵のクオリティ。

まだ読み始めたばかりですが、読むにつれハマってしまって、2人の関係がどのように変化していくか楽しみです。

by aspan

年の差から価値観の違いが多々ありますが、その意見のぶつかり合いがいい。
    どちらもわかる所も多く、こじらせ具合がいいです。

いい!

これはヒット!
    面白いです!!!
    読み進むうちに引き込まれる感じで読み切りました〜
    大人なら分かるんじゃないかな

同じ作者さんとは思えなく何かあんまり入って来なかった。続きも気にならなかった。あまりイラストが好きではなかった。

なんだかいい年した大人たちが、歩み寄らない頑固さに辟易したなーという感じ。あと、性格に難有りの男性を見た目だけでイケオジとか表現やめてほしい。

タイトルから判断

タイトルから判断したら、まったく面白味がないかと思ってお試し分を読んで見たら、個人的には結構面白くはまった。

昭和ちっくなおじさん

仕事が出来る男が価値があって、女は家庭を支えるのが義務的な考えの男、よくいる(笑)そういう家庭で育った男はそうなる。このおじさんは、素直さが残っていたから変われたのかもね。ちなみにうちの彼もそうだったけど、今は協力的な人になってくれている。読んでいて『あ~、ね』と共感していました。

by SEA556

二人ともそこはかとなく残念臭がする

人のこと考えてるようでは考えてない
    むしろ、自分のことすらわかってない
    そんな風に見える

20歳の年の差、お互いハイスペ、なのにこんな稚拙なの?離婚歴はむしろプラスにならないといけないし、50と30よ?なんでこんな残念なの
    自分がほぼ同じ年の差の、離婚歴ある男性と付き合ったから、ほんまに思う

痛々し過ぎて、見てられない
    無料分12話すら読みきれない

妹さんの『足し算の恋』の話が素敵だったから、この話にも足し算の見方で!と思ったくらい♪
    なので、星一つ増やします!w