みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

おじ様

20歳年上のイケメンおじ様。。。自分と同じ年の主人公なだけに、感情移入してしまいました。。。
    こんなこと、あったらいいなー!

おじさん

可愛く見えるおじさんなんて、そういないですけど、こんなのいたら、ハマっちゃいそう!でも、20歳も離れてるって…どうなっちゃうの?!

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。内容がドキドキして、面白かったです。今後も二人の関係がどうなっていくのか気になります。

キャリア志向の主人公、サバサバしてて意見もきっぱりしていて、気持ちいいです!アラフィフおじさまのどんなところにドキドキしていくのか気になります。

絵がすごく良い!自分の気持ちをはっきり言えるヒロインがかっこいい!古くさい考えのかたまりだけど、おじさまも素敵☆ストーリーも最高です。久々にはまりそうな予感です。

わたしの彼はアラフィフおじさまです!歳の差恋愛なので、このマンガの展開がどーなっていくのか個人的にとっても興味あります!

面白い!

元妻だろうな…と思っていた方が、やはり?のところで終了し、続きが早く読みたい!
    あまりおじさま系は読みませんが、面白いです。主人公のサバサバとした偽りのない言葉や態度。しかも料理が上手くて美人!今後の展開がとても楽しみ

年の差恋愛モノ

若い頃モテてたオジサンってたち悪い人多いですよね〜それをバッサバッサ言い負かしていく主人公がいい。でもそのオジサンは実はそんなに悪い人じゃなくてだんだんと惹かれていきます。ちょっと変わった年の差モノです。続きが気になる展開です。