みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世代格差

仕事で感じている世代格差が現れてて、恋愛小説という視点の他にそう言った点でも楽しく読んでいます。
    今後の展開に期待。

おじさんだけど、かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。

しっかり、経済力と包容力のある、おじさまのイケメンなんていいなー。やっぱり、経済力はとてもだいじだわ。

かわいいです

おじさんかわいいです。
    そしてなにげにイケメン。
    キュンキュンしちゃいました。
    今後の展開に期待しときます。

なんてゆー不器用なふたり!そんなふたりが少しずつ近づいていって、理解し合う過程がまたいじらしく感じます

可愛い

おもった以上に可愛いふたりのかんけいと、進展ぐあいに、はまりました。なんか、好みの、女の人と、理想像が違うって、もしかしたらよくあるのかもって、おもわせてもらいました。

典型的な昭和世代の元イケメン。男尊女卑が片隅に残る世代のイケオジ。対して平成生まれのアラサー、男女平等当たり前。アラサー女子に詰め寄られてタジタジになる昭和男は確かにキュンキュンする

おじさん

最初どうなるのかなー?と思ったけど主人公の女性がとたもストレートに言う人でそれが心に響くおじさんがとっても可愛い!笑笑

恋愛系が好き

オジサンとの恋愛!どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいそうです。楽しみです

ちょっと情けないおじさま

ちょっと情けなく家事に対してゲスっぷりなおじさんと、きつい性格の主人公の話です。元嫁に相談する時点でゲスだけどこれが弱々強いけど時々きちんと自分に向き合う姿にイケオジだな、たんて思ってしまう。まだ無料分しか読んでいないけどこの2人なかなか気になるのでゆっくり課金していこうと思います。