みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容がすごい!!

たしかに感情を消したいって思う事があるかも・・・そう思いました。
    そして、もしも感情が消せたら自分もこうなってしまうのだろうか?とも思いました。
    インパクトかなり大きいです

話はとても面白い発想ですね!
    読みやすいし、絵もとてもいいと思います。
    話は深くなると思いますが、期待通りに進んでくれると期待しての星です!

ハマった!!一気読みした♪笑

レビューを書く前に、他の方のレビューを読んでしまったのですが…
    すごくたくさんの漫画を読み込んでいる人などなどからしたら、浅い!と思われるレビューかもしれませんが…

私は正直、本ッッ当におもしろい!と思ったし、もっともっと続きを出して~これからの展開がどうなるのか?って待てない気持ちでいっぱいです!

タタラがどうしてさゆきを選んだのか…わかるような気がするし、まだまだこれから他にも展開していくんだろうな~と期待しています♪
    オススメですよ♡♡

どんどん惹きつけられる

最初、CMで見た気になって読み始めてみたけど想像してた内容じゃなかった面白かった惹きつけられる!続きが気になります。

CMを見て!

テレビのCMで気になって読んでみました!ある感情を消すと、それに伴って色んな障害が生じるっていう設定が現実的で好きです。対価を伴う的な、、最後2人くっつくのかなぁ

面白い!

感情をなくさせるなんていう発想がそもそも凄い‼︎主人公は独りぼっちに恐怖を感じる不安をかかえた女の子。
    まだ無料分しか読んでませんが、主人公が戸惑いながらもどう変化していくか、とても興味が出てきました。 また多々良さんとの絡みも楽しみです。

感情を消す、そしておかしくなる…救いがないなら何故、消す❔考え方ひとつでしようけど個人的には好きです、読みますよ

凄い面白い

こんな漫画見たことない。
    あり得ない展開の連続に魅力的なキャラクターとストーリー。何が待っているか見逃せない。

まさかここでも拝見できるなんて

CMで見て気になり無料で見ました。
    名前に見覚えがあり
    ○ミ○で読んでいた作家さんではないですか∑(๑ºдº๑)!!
    そこでも内容も絵のタッチも好きで読んでいました。
    またこちらでお目にかかれるとは(∩´∀`∩)
    続き読ませていただきます*°

読みごたえあり

気になるタイトルで読み出した。感情なんかいらないと思う毎日なんだけど。あっても辛いだけだから。でもそれが生きてることなんだということも知ってる。死にたいわけじゃない。でも生きたいわけでもないんだ。