ちゃーちゃん≡★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった!!一気読みした♪笑

レビューを書く前に、他の方のレビューを読んでしまったのですが…
    すごくたくさんの漫画を読み込んでいる人などなどからしたら、浅い!と思われるレビューかもしれませんが…

私は正直、本ッッ当におもしろい!と思ったし、もっともっと続きを出して~これからの展開がどうなるのか?って待てない気持ちでいっぱいです!

タタラがどうしてさゆきを選んだのか…わかるような気がするし、まだまだこれから他にも展開していくんだろうな~と期待しています♪
    オススメですよ♡♡

続きが気になる…

他のレビューでもありますが、私も桜小路先生の作品が好きで読みあさっている一人です☆
    確かにキュンキュンシーンがどんどん出て来るわけではありませんが、3人の関係性やそれ以外の登場人物のストーリー性もあって、絵も本当にきれいだしハマっています♡
    一気には読めていませんが、課金♪課金♪とどんどんしてしまいました(^_^;
    31話まで読みました…続きが気になります…
    課金したい…

意外にハマる☆☆

正直、猫好き☆と言うほどでもないですが、以前実家で猫を飼っており、飼う前から何となく化け猫を信じていたのですが、これを読むと、本当にいるのでは?と思ってしまいます!!笑
    まだ、無料配信分しか読んでいませんが、ポイントが加算されたら続き読もうと思います!!

猫のしぐさがとってもリアルで、人物のキャラもおもしろく、すごく引き込まれます☆
    是非、オススメです♪

除霊師冷川と三角のコンビ最強!!笑

このコンビ素敵です☆いろんな意味で( *´艸`)笑
    三角(ミカド)は霊が見えるだけでなく、除霊師の冷川のパワーを増強させられるのですが、なにせ怖がりで怖がり方やら、除霊後の○○、、、とにかく三角のリアクションに毎回笑ってしまいます。
    心霊系の漫画が結構好きで読んでいますが、これは斬新な設定で、笑えます☆
    今、すっごくハマってます♡♡

今ハマってます!!

初めは無料で読み始めたんですが、絵のタッチが好きで、なんだか人物像もわかりやすいし、ヒロインがうぶでキュンとすることもありますね☆
    月村さんは外見がそもそも私のタイプで、あんなに大柄なのにお茶目なところとか真面目でやさしいし本当に素敵♡彼氏にしたい!!笑
    かなりおすすめです!!
    チャージ待てずに課金しまくりました(^_^)v笑

有馬も長谷部もイケメン☆☆

初めは無料配信のときに、期間中に我慢して読んでましたが、課金し始めるともうどんどん読んでしまって…
    つかさはウブ過ぎるとこがあるけど、それはそれでかわいくて、もう一途でつい応援してしまう…
    本当に有馬はイチイチ胸キュンなことして、私までどんどん惚れ込んでしまいました(*^^*)
    まだ全部読んでいませんが、本当に続きが気になります♡♡♡

ひと味違う恋愛もの☆

正直、表紙を見たときの第一印象は『THE少女漫画やろな~大人が読むには物足りないかも、、、』と思いながらも無料分が多かったので読み始めると、ちょっとエロもあり、設定も魔界にドラキュラにちょっと残酷なところもあり、、、むしろ子どもにはおすすめできない!!これは大人向きだ!!と思っています!
    ミアがかわいい♡ミア姉妹が素敵♡おすすめです☆☆

どハマり☆☆

深すぎるッッ!!
    初めは無料に惹かれて読み始めましたが、チャージなんて待てずに、全話イッキ読みしました。(朝6時まで!笑)
    とにかく内容もなんなんッッ!?と惹かれるものばかりなんですが(ネタバレになるのが嫌なので具体的には書きませんが)私は絵のタッチもすごく好きなので、作家さん検索もこれからしていこうと思っています。
    とってもおすすめです☆

キュン♡キュン♡♡

今月からドラマが始まるので、ずっと気になってはいたんです!!
    読めていなかったのですが、そうこうしてる内に無料配信にッッ!!ラッキー♪
    そして読み始めると、もう天童先生がイケメンでツンデレ♡♡もう、キュンキュンし通しで、課金しまくってます( *´艸`)
    これは課金する価値アリ!!

それから、佐倉ちゃんもかわいいから好きです♡♡

善悪の屑から読んでます☆☆

善悪の屑から読んでいて(まだこっちも途中なんですが…)正直、はじめはなんて残酷な絵なんだ…と衝撃的でしたが、内容が深いのでどんどん先が気になってしまいます。
    グロいのが苦手な方にはおすすめできませんが、残酷なたけではなく、納得できる内容になっているので、是非見てください♪
    善悪の屑を読んでいなくても読めますよ♪