みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この依頼主の社長は 女好きのイケメン社長。
    約束の時間にもかかわらず 女と平気でいれる神経がわからない。
    ま~来る者拒まずって感じなのかな。
    そんな社長が秋乃さんの人柄にいつしか惹かれて 甘えられるようになるなんて。

作家さん買いで

とにかく作家さん買いです。安定のお金持ちなイケメン。ワガママでも何か過去にあるのかなと思わせる。女子がどんどんハマる系なので、いつも楽しみです。

家政婦さんとイケメンのわがまま社長さんのお話で、お互いの良いところも悪いところも認めあって求めあってhappyです。
    短いお話ですがストーリーもしっかりしていて楽しめました。
    お金でしか繋がりが持てず人を信じられなかった到さんが優しいお世話好きな秋乃さんだけには癒してもらえて甘えられて!
    秋乃さんも自分らしく居られる場所を見つけることができて、愛しいと思える人に出合うことができて。
    ハッピーエンド、ほっこりです。

すき

社長シリーズきましたねー、おうどう、ロマン、キュンキュンしちゃったのも請け合い、よきですすきですー。

一気に読みました

はじめは、作家さんの一作目を読み面白く、イケメンだったので、次も、と思ってよみました。
    絵がすごく好きです!

俺様イケメンが家政婦に落ちる話かなー
    お試し版読みました。
    俺様イケメンがゲス野郎で買うか悩む

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

癒し恋❤️

最悪の出会いから最高の恋に‼️ドラマですね😁家政婦と青年実業家❤️お金は無いより有った方が断然良いけど🤑虚しい気持ちはお金だけじゃ癒されない😣寂しそうな如月が秋乃にだけ見せるデレ甘で嬉しそな笑顔が愛しい♥️

いいなー❤️イケメン社長のオタクに家政婦として派遣され、いつしか愛が芽生えてしまいに嫁に行く❤️シンデレラストーリー

by さち6

作者買いです。

到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
    社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
    社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。