みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

出会ったときの2人の感じは最悪だったのに如月の突拍子もない提案や気になる存在になって恋人同士になってからの如月のワガママとか誘惑に振り回されてる秋乃だけど如月の溺愛振りや秋乃に対してだけ面倒くさい男になるって言っちゃうところはキュンとした!

絵が良い、かっこいい🥰💕

ちょっと印象悪いイケメン社長😅でも、そんな彼がどうして家政婦さんに惹かれていくのか気になります⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つこの作家さんの描く男性は本当にイケメン😍😍お試し読みでもイケメンさが際立って既に私が引かれています🤭🤭

家政婦のイケメン社長のラブストーリー。
    イケメン社長はプライベートでもお金の繋がり(損得勘定)でしか人との繋がり方が分からない拗らせ男性。一方、家政婦のヒロインはプライベートでも世話焼きオカンのようになってしまう女性。ヒロインに今まで感じたことの無い癒しを感じ、ヒロインは世話を焼いても面倒くさがらない社長に惹かれていく。
    サクッと読める話数ですが内容もシッカリしてると思います。

シンデレラストーリーでした。今回もとても楽しませてもらったのですが、もっと長いストーリーを書いて下さい。

by Amazo

若手社長。。。モテまくりで日替わりで相手が違う
    主人公に会ってからはそこを封印
    それからというもの一途な面も見えて見直したわ(笑)
    なんだかんだ世話やいちゃうのに少しずつ気持ちにも変化あり
    なかなか好きなストーリーでした

by M-H

如月社長の甘いワガママ

出会いでたぶん本能で好きにはなる事があるのかな。そういう事もあるかもしれないね。好きになるのもなってもらうのも才能かもしれないね。

素敵!

やはりこのストーリーは間違いなくハズレなしだと思います(笑)
    短編なのですが、1話ぶんが短いような気が…

いいです

人との繋がりってわからないものですね!心許せる人と出会えてよかったわ。
    絵も綺麗ですきです。
    元カレも見返せてよかったね。

ほのぼのするストーリーで面白かったです。お金持ちの人と恋愛してみたいです。この作者さんの作品は大好きです

すき!!!

まず、青山りささんの作品、とてもキレイで大好きです。

家庭の事情で、家事が自然と得意になってしまったのかなー。愛想がいいとは言えないが、面倒見がよく、自然と気がついて行動してしまう。

それが、到さんにはある意味逆効果だったのか。

ステキなお二人に。