如月社長の甘いワガママのレビューと感想

如月社長の甘いワガママ

作家さん買いです💓

しかし、なんだぁ❓️❗️この依頼主の女遊び激しそうなイケメン社長は❓️❗️🤯
    家政婦さんを依頼していて、当然時間も約束しているにも関わらず、ピンポン直前迄イタしているとは❓️❗️
    好みであれば来る者拒まず、去る者追わず、入れ食い状態だから不自由しないしって感じよね❓️❗️こう云う男性って、自ら口説かなくても、女性から勝手にすり寄ってくるから、本気で好きになった女性が居ないんだろうなぁ…😨
    ある意味、可哀想な人よね。
    ヒロインは、色んなお宅に行って、本当に様々なタイプの人と関わって(捌いて?対処して?受け流して?)来たから、ちょっとやそっとの事では動じないんだろうなぁ。
    変な人のあしらい方も弁えているだろうしね。
    まだ無料お試しだけですが、大好きな作家さんの新作だったので、ポイント付与されたら買います💓

おもしろい
    如月社長がの甘えがとてもかわいいです
    母性本能をくすぐって秋乃もほっとけなくおせわやいてしまうのかと思う

by 511572
    社長がイケメン

青山先生の作品は、男性がいつもイケメンでキュンキュンしちゃいます!新作が出たら迷わず購入しています。これからも、素敵な作品をよろしくお願いします!

作者さん買いではありましたが、やはりいつものように絵もストーリーも安定に良かったです。
    男性も女性もとてもきれいな絵で、最後までストーリーもしっかりとしているので読みやすいと思います。題材的にはわりとある感じです。

卯月さんかっこいい

卯月社長が、かっこいいから、セクハラにもならないし、むしろ、このさきも、いろいろおどろきの行動をしてほしい。

わがままな社長

わがままな社長なんて世の中には沢山いると思う。
    この如月社長は、やはりわがままで、それが当たり前だと思っていて、秋乃が作ったものしか食べないで1日に1食でも構わないという。それをほっとけずについ余計なおせわで食事を作ってあげる!つまり好意があるってことでしょ?
    本当に愛することを初めて知った如月社長!秋乃を手放す事はできないよね。

作家先生が好きで全話購入しました。
    如月社長はお金でしか女の人との繋がりが感じられない。家政婦の秋乃と出会い、お互いが引かれていく姿がとても可愛いく、ドキドキして良かったです。

作者さんが好きで

作者さんの絵が好きでハッピーに終わって良かったです。作者さんの描く男性は優しいというか、ヒロインにベタぼれの男性が多い気がします。女性もガツガツしてなく普通ぽいのが好きです。これからも作者さんの作品楽しみにします。

甘い~

秋乃と出逢ってからの如月さんの変わりっぷりが堪りません。
    結末は想像していたとおりでも、如月さんな甘々なところは想像の上を行っていました。
    仕事はバリバリこなして、家では甘えん坊のツンデレ♥️
    秋乃が羨ましいなぁ。

かっこいいし、かわいいし、
    この作品なんなのー!!!!
    見ててずっとドキドキ、キュンキュン
    しています!!(笑)