みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分途中です。お見合いして数回会った相手と結婚って。結婚というか 結婚式を 挙げたかった。それは 相手も引くかも、でも 元結婚相手が悪いけど。絵のタッチが 表紙と違うけど?中身は シンプルな感じ。面白いので もう少し続きを読みます。

色っぽさは少し物足りないですが、ヒロインの女の子がとても可愛らしくて私はけっこう好きです。絵がアッサリしています。

なんでこんなにドキドキ❓❗️

絵がシンプル過ぎるのに、テンポが軽快なのと、エロの際立ってる感がエグくて😆強烈で忘れられません❗️心掴まれますよ❗️

表紙はカラーだから綺麗なだけで、中身はモノクロなので、ちょっと絵が残念になってしまいます。設定が面白いので、ヒロインの心情がどう変化していくか楽しみ。

課長

大好きなんですね、彼女のこと。彼女も結婚式逃げられ事件から課長を知ることになる…課長のことが好きになるわけで。続きを購入しようかなぁと。

こんなふうに

ちゃんと見ててくれる上司はカッコイイ!ヒロインもとても親思いで可愛い♡キュンキュンします。2人のこれからがもっともっと甘々なのが嬉しい。

かわいいかんじ

無料分だけ読みましたがのほほんとした感じで嫌なところがなかった。

まぁ最初の出来事は衝撃だけども。。。

2人が仲良く続いて欲しいと思う

上司が、いきなり偽装旦那さんに。でも、自分のことを好きでいてくれたら、本当に気になっちゃうかも。結婚もいいかもと。

察っするのよ!

TLジャンルではあまり見たことないシンプルな絵。色気って点ではマイナスな絵のタイプなんだけど、課長のキャラが良くて面白かった。ヒロインの友人も良くて「察っするのよ!」は使いたくなる名ゼリフかと。

無料分を読みました。絵はちょっと微妙ですが、課長の一途なところが良かったです。今後の話しは気になるので、続きも読もうかな。