みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)

始まりは

ありえない展開ですが、ずっとヒロインを好きだった課長が、チャンスをものにしたって感じですね。絶倫で羨ましい。

いやいや、なかなかの身代わり?ないない…って思いながら、違う意味で度胸あるわ笑 けど上司が素敵、エッチだし笑 あんなにされたら、好きになる!

無愛想な彼だけど、素直な気持ちで言葉を伝えてくれるし、何より毎晩いけるなんて相性も最高物件ですよね。

by Fuu…

無料を読みました。結婚式当日に破棄とかありえないですよね…そこで上司からの提案!本当に好きだったからこそとは思いますが…想いが通じるといいなぁと思いながら読んでいます。

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、完結しているので、ストレスなく購入できるのが嬉しいです。

ん〜

正直 最初 読み始めた時 絵は、好みじゃ有りませんでしたが〜内容が 何故かしら 惹かれて行く一方でした‼️今は、ポイントの都合で 所々飛ばして 読んでますが 完結してるので 頑張って読みたいと 思います‼️

岩田さん、ずっと好きだったみたいだからラッキーでしたね。岩田さんのその一途なとことか、真顔でストレートなことを言うとことか、かっこいいです。

無料のものを読んでます。
    あるある展開ですが、結果オーライかな!
    穏やかに話が続くのかしら、、、。
    もう少し読み続けようと思います。

無料

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います

ずっと好きだった部下とチャンスが巡って来て結婚!課長が無愛想なのに可愛すぎる!
    彼女もだんだんと課長に惹かれていってるし本当に夫婦になる日も近いのかな?