みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スポーツのマンガは良いね。絵はいまいちだけど。後さすが漫画だよね。実際にあり得ない技というかテクニックが多すぎだよね。読むぶんには飽きないから良いけどね。

正直あまり期待していない状態で読み始めたが、面白い!スポーツ漫画に興味のない人でも、楽しく読めそうな気がする。まずは少しずつ読み進めてみたい。

バレーボールにかける青春

中坊のときはレギュラーになれずピンチサーバーとして技を極めた男子が、高校生になって仲間と共にNo.1をめざす。
    部活に入れ込んでた熱い気持ちを揺さぶる作品。

スポーツもの好きです

バレーのマンガはいろいろあるけど、どれも好きです。個人のクセと戦略と成長と勝利と…。ワクワクしますねー。

何気なく読み始めました。でも、…。

何だかどろとろしてなくて、でも、彼の秘密兵器的なサーブがこれからどんな活躍をしていくのか楽しみなくらい、爽やかにおもしろい‼️

スポーツ!

やっぱりスポーツ漫画はいつ見ても、懐かしい青春の思い出がよみがえりますねー。中学生にしては上手すぎる?!ので星3にしました笑

初めて

少年マンガはあまり読んだことが無かったです。
    バレーボールもあれくらいできたら、きっと楽しいんだろうなーって思いました。
    授業でやっていたバレーボール、いっつも腕に内出血が出来て、ただ痛いだけだったなぁ…

ハイキュー!!もいいけど

ハリガネサービスも同じくらい素晴らしいバレーボール漫画なんじゃないか?!と思わせるくらい、面白い!!

ハマった

まだ読み始めて数話ですが、最後まで読み切り決定なほどハマりました。どんな展開が待っているのか楽しみで仕方ないです。

スポーツ漫画は、あまりハズレがないので、少し期待しながら読んでみましたが、最初からどんどん面白く読めました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,106件