みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

PEACE MAKER 鐵

新撰組の漫画ですが、とても切なくて悲しいストーリーです。なんで、なんで、って泣きたくなってきます。もーみれない!

懐かしい

中学生の時に読んでました。大人になって読んで懐かしくて、やっぱり面白いです。まだ関係してないんだっけ…?

悲しい(;_;)

新撰組の漫画なので、残酷な展開は予想していましたが悲しくてこの先読めない。
    山南さん脱走の話はとにかく救いがなく、
    せめて明里さんが山南さんに一目会えていたら。
    土方さん達の誤解が解けていたら。
    と思わずにいられない。

可愛いキャラ、カッコいいキャラ多数で、面白い話もあるけど、ストーリー悲劇的で救いがない。
    アニメの方がほのぼのして(少なくとも同士討ちはあんまりない)好きだったかな・・・。

20年?くらい前に読んでいたマンガで、懐かしくなり、無料分だけ読み返しました。今見ても、やっぱり絵がとても好きです。衝撃的なシーンもあり、とても悲しくもなりますが、読んでよかったです。

分かりにくい

話の展開なのか、あの問題なのか分かりませんが自分には少し読みづらかったです。無料分だけは読み切ろうどんな思いますが。

懐かしいな~。まだ連載してるんだ?と思いながら読んでみました。
    歴史上の出来事が描かれているけど、そこまでの過程がオリジナル展開でおもしろい。悲しい出来事とかもあって切ないですが。
    小さかった鉄が大きくなっているのには、おぉ…、大きくなるんだ?と思いました。笑

時代劇

新撰組が好きな方には是非ともおすすめ作品。この時代に活躍したもののふ、続々登場。展開が気になる方は、是非ともおすすめです。

史実に忠実ではないので、歴史好きな方にはあまり進められない新撰組もの
    ただのフィクションとして読むならわりと好き

毎日こつこつ

読んでます。:+((*´艸`))+:。
    新撰組いいですね、土方さんワイルド♡
    大好きです!
    ドレッドヘアの坂本さんも面白い!
    早く明日にならないかな?続きが気になります

無料分を読みました。
    新撰組ものが大好きなので読んでみました。
    土方カッコいーー(^w^)
    鉄くんもかわいいです。
    コマの切り替え?黒いところがちょっと
    多い気がして読みにくいと思ってしまうことも(^o^;)