みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

かわいいし、こーゆータイプの女子がモテるんだと改めて思い知らされた作品です。なかなか現実いたら、あざと女子(笑)

王道

王道の、アラサーの恋の話。王道だけれど、そこがまた何とも良いです。安心して読めてしまう。心が平和で居られる。結局全話購入しました

奥ゆかしさが好きだぁ~

桐ケ谷さん、オレオレ系かと思ったらちゃんと成瀬さんの意向も聞いて無理強いしないし(でも了解とれたら強引なのがいい)成瀬さんも控えめで尽くす感じがいいし、楽しみに最後まで読みます。キュンだー

29でお局なんですね

とんでもなく、女性が若い会社なんですかね。でもストーリーも読みやすくて、桐ヶ谷くんみたいなわかってくれる人がいたらいいなあ〜と思っちゃいます。

アラサーっていろいろ考えてすぎてしまう。周りからの声も気にしすぎる。そんなときに突然現れた優しい人。うまくいってほしいなぁ。

アラサーバージンロード

いいな。焦って無くて,自然な二人いいな。出会いからにして,出会わずにいられないぐらい,職場で出会い結婚。素敵。

いい話!

王道って感じのよい話です。主人公が素敵な方なので、今までなぜモテなかったのかと思いますが、素敵な彼とゴールインして欲しいです。

気づいたらいっぱい買って読んでたー面白いです!!ずっと二人が幸せでゴールインしてくれーー幸せになってくれー

ドキドキ

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、無料分まで、読み進めました。
    私もこんな素敵な恋愛がしたいです。

29歳ってすごく女として悩む年齢ですよね。彩香は同僚の桐ヶ谷に弱みを握られ付き合うことに。桐ヶ谷はモテモテなので周りの目が気になる様子だけど、だんだんと桐ヶ谷に惹かれていくのかな。早く堂々と付き合えるようになるといいな。